Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Две мыши к одному компу, чтоб два курсора было...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vwну ты камрад даешь.... поднял тему 4х летней давности))))Уже почти традиция ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2012, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodА зачем? Две мыши - понятно? А два курсора? Игры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2012, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, А как определить, где фокус правильный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2012, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodAnatoly Podgoretsky, А как определить, где фокус правильный?Когда-то давным-давно, в DOS-ные времена, играл я с другом в сеттлеров на компе с двумя мышами. У друга полэкрана и у меня полэкрана. И вполне удобно было. http://ru.wikipedia.org/wiki/Hot_seat ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2012, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodAnatoly Podgoretsky, А как определить, где фокус правильный? Блин, ну что за тупые вопросы? Ты реально подключал две мышки? действительно два курсора видел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2012, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если "пол-экрана и пол-экрана" - это разные машины тогда... В реале такое применение (два видео, две мышы, две клавы, один системник) имеет смысл только для разделения виртуалок. Например, заточить VM под отдельные устройства ввода/вывода, чтобы не переключаться. Также такое используется в терминальных программных комплексах (как уже упоминалось, даже XP можно заставить работать как терминальный сервер) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2012, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodAnatoly Podgoretsky, А как определить, где фокус правильный? Фокус не требуется обычно, а курсор связывается с мышкой. Кажется АПИ относится к DirectPlay ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2012, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬKhodAnatoly Podgoretsky, А как определить, где фокус правильный? Блин, ну что за тупые вопросы? Ты реально подключал две мышки? действительно два курсора видел? При чем тут это, речь же не про Десктоп, а про игровые программы, у каждого игрока своя мышка и свой курсор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2012, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, почему топик в этом разделе? Надо к соседям ;) http://www.opennet.ru/base/X/multiseat_6.txt.html http://habrahabr.ru/post/112534/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2012, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мультитач уже есть, так что думаю скоро сделают и много мышек - берешь так две и растягиваешь окно сразу в двух направлениях :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2012, 08:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cмотри вообще без мышки не останься в новых компьютерах и ОС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2012, 08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyCмотри вообще без мышки не останься в новых компьютерах и ОС Это да - заставят тыкать пальцем по экрану, зато руки люди чаще будут мыть :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2012, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алымов АнатолийЭто да - заставят тыкать пальцем по экрану, зато руки люди чаще будут мыть :)) Думаете, поможет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2012, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не будут, люди не такие, они все выдержут, более того скажу, что заплюют ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2012, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Два курсора, две мыши? Что тут непонятного для чего это нужно? Только должно быть еще два фокуса, чтобы обе мыши могли бы одновременно кликать в разные места. Я тоже хочу сделать такое и вот в чем дело. Я уже много лет работаю на компьютере и дома только один компьютер. Всего две или три недели назад моя мама, которая уже в преклонном возрасте и компьютер ее совсем не интересует, обнаружила что в интернете можно смотреть ее любимые сериалы и можно найти любой фильм который ей интересно. Дома у меня валялся старый монитор на электронно-лучевой трубке. Вот я подключил этот монитор к видеокарте, подавляющее большинство видеокарт, даже старые, поддерживают подключение двух мониторов. Выходит что я сижу за первым монитором и делаю свою работу, а моя мать ищет себе любимые сериалы на втором мониторе и здесь и начинаются наши беды, мы оба начинаем ждать свой очереди чтобы пользоваться мышью, а если бы у нас были две мыши со своими атрибутами, вот эта была бы настоящим комфортом. Сейчас понятно почему нужно две мыши и хватит об этом почему, зачем нужно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2014, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну, с почином подождем еще четыре года :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2014, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pula, Ну не только за компьютером одна рука задействована... Есть еще варианты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 02:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Assasinну, с почином подождем еще четыре года :) а то глядишь еще и лет через 10 топик будет актуальным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
купите маме планшет на 8 марта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StepangerДва курсора, две мыши? Что тут непонятного для чего это нужно? Только должно быть еще два фокуса, чтобы обе мыши могли бы одновременно кликать в разные места. Я тоже хочу сделать такое и вот в чем дело. Я уже много лет работаю на компьютере и дома только один компьютер. Всего две или три недели назад моя мама, которая уже в преклонном возрасте и компьютер ее совсем не интересует, обнаружила что в интернете можно смотреть ее любимые сериалы и можно найти любой фильм который ей интересно. Дома у меня валялся старый монитор на электронно-лучевой трубке. Вот я подключил этот монитор к видеокарте, подавляющее большинство видеокарт, даже старые, поддерживают подключение двух мониторов. Выходит что я сижу за первым монитором и делаю свою работу, а моя мать ищет себе любимые сериалы на втором мониторе и здесь и начинаются наши беды, мы оба начинаем ждать свой очереди чтобы пользоваться мышью, а если бы у нас были две мыши со своими атрибутами, вот эта была бы настоящим комфортом. Сейчас понятно почему нужно две мыши и хватит об этом почему, зачем нужно! Посмотрите в сторону программ, созданных для этого специально. Работал как-то с Астером. Вот сайт http://www.ibik.ru/. Одна проблема - она платная. И по-моему будет проще маме купить старенький компьютер, чем покупать такую программу. Возможно есть бесплатные аналоги данной программы. Поищите, может найдете. Я такой целью не задавался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 13:33 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Alexmahopac&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |