|
|
|
Удалить _все_ фрагменты с тишиной в mp3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день... Не знаю, в какой форум должна была бы пойти данная тема, но - решил спросить тут :) Проблема такая. Есть много mp3 файлов. Очень много. Эти mp3 файлы - содержат много тишины. Под тишиной - я понимаю много участков трека, в которых амплитуда < (чем я задаю в децибелах, или на усмотрение софтины). Нужно - в автоматическом режиме избавить файлы от этой тишины. Под автоматическим режимом - понимаю, к примеру, что буду запускать это в консоли, циклически для всех нужных мне файлов. Какой софтиной можно это сделать? Повторю, что обрезать тишину нужно не с начала или конца файла а во всем файле ... Возможно ли это? In Oracle we trust. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2012, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2012, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienmp3Trim PRO убирает "тихие" фрагменты, есть пакетная обработка. О, круто :) Спасибо. А я че-то по описанию на их сайте - было подумал, что только начало и конец отрезает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2012, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien, Кстати, не прокатило... Обрезает только начало и конец, тишину в середине - не трогает. Наверное, в силу того, что нет настроек "громкости" этой самой тишины... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2012, 09:20 |
|
||
|
|