|
|
|
Загрузка...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет Всем! Да это снова Я) Значит будут глупые вопросы! Мне принесли ноутбук - отремонтировать. При загрузке рабочего стола все ярлыки появляются, потом проходит секунд 4 и они становятся все белыми, и еще через секунды 4 все опять становятся своими картинками. Можно это как-нибудь исправить ? windows 7 sp1 AMD64 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2012, 09:01 |
|
||
|
Загрузка...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mash6aПривет Всем! Да это снова Я) Значит будут глупые вопросы! Мне принесли ноутбук - отремонтировать. При загрузке рабочего стола все ярлыки появляются, потом проходит секунд 4 и они становятся все белыми, и еще через секунды 4 все опять становятся своими картинками. Можно это как-нибудь исправить ? windows 7 sp1 AMD64 А это настолько критично, что его отдали на ремонт?? о_О Там что то с задержкой прорисовки, можно проверить автозапуск и убрать оттуда всё не нужное! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2012, 09:57 |
|
||
|
Загрузка...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да не критично, но хочется чтобы все по быстрее работало. Зацевым проверила, нашел всего 2 подозрительных файла их подкорректировала. Автозагрузку разгрузила, грузит теперь не много. сейчас очитила реестр и делаю дефрагментацию. Как можно еще ускорить загрузку. Чест слово с х64 встречалась не часто))) поэтому много не знаю сначала даж поставила Мозилу она тупит - поглядела поставилась 32 мозила, поэтому прям не знаю. Как можно загрузку ускорить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2012, 12:39 |
|
||
|
Загрузка...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mash6aПривет Всем! Да это снова Я) Мне принесли ноутбук - отремонтировать. Приветствуем и мы местного гуру!!! Не морочь себе голову опять сутками, сделай заклинание: Код: powershell 1. или еще лучше сделай восстановление системы с загрузочного диска. Винда файлы и программы оставит, восстановит только свои системные файлы и настройки. Это займет около получаса максимум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2012, 12:47 |
|
||
|
Загрузка...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нееееет. Япрошлый раз вас послушала, теперь неееет))) А зачем восстанавливать ? все работает просто хочется чтобы быстрее работало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2012, 13:36 |
|
||
|
Загрузка...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mash6aНееееет. Япрошлый раз вас послушала, теперь неееет))) А зачем восстанавливать ? все работает просто хочется чтобы быстрее работало. Все действия по улучшению скорости работы ты уже произвела! Остальное от железа зависит и от захламленности системы, но раз чистка реестра не помогает, то только восстановление :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2012, 13:55 |
|
||
|
Загрузка...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mash6aНееееет. Япрошлый раз вас послушала, теперь неееет))) А зачем восстанавливать ? все работает просто хочется чтобы быстрее работало. Ну ну... посмотрим. Сколько у тебя уйдет время на "чтобы быстрее работало" Спорим, через пару дней тебе придется проспорить бутылку вина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2012, 14:44 |
|
||
|
Загрузка...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OSIP_1Mash6aНееееет. Япрошлый раз вас послушала, теперь неееет))) А зачем восстанавливать ? все работает просто хочется чтобы быстрее работало. Все действия по улучшению скорости работы ты уже произвела! Остальное от железа зависит и от захламленности системы, но раз чистка реестра не помогает, то только восстановление :) или покупка более мощного компьютера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2012, 14:45 |
|
||
|
Загрузка...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СOSIP_1пропущено... Все действия по улучшению скорости работы ты уже произвела! Остальное от железа зависит и от захламленности системы, но раз чистка реестра не помогает, то только восстановление :) или покупка более мощного компьютера Очевидного я уже писать не стал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2012, 14:58 |
|
||
|
Загрузка...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mash6aвсе работает просто хочется чтобы быстрее работало. Ноутбук должен быть мощнее, а пользователь — умнее — не тащить в рот всё, что попало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2012, 21:32 |
|
||
|
Загрузка...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mash6aхочется чтобы все по быстрее работало Удалить все лишние программы. Пользоваться нормальным антивирусом (типа МСЕ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2012, 11:55 |
|
||
|
Загрузка...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodУдалить все лишние программы. и даже ms office ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2012, 12:04 |
|
||
|
Загрузка...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬи даже ms office ? Каждый знает, чем он никогда не пользуется. Если вам офис не нужен - можете удалить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2012, 14:12 |
|
||
|
Загрузка...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodС0ВЕСТЬи даже ms office ? Каждый знает, чем он никогда не пользуется. Если вам офис не нужен - можете удалить. да неужели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2012, 15:05 |
|
||
|
Загрузка...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬKhodУдалить все лишние программы. и даже ms office ? Да многим ms office и не нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2012, 16:40 |
|
||
|
|