|
|
|
Firewall для Windows 7 с разделением правил по юзерам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть домашний компьютер под Windows7, которым пользуюсь я и ребенок. У каждого свой логин. Какой Firewall позволяет задать различные права доступа для каждого логина? Чтобы я мог соединяться с любым адресом, а для логина ребенка был только список адресов, куда он может заходить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2012, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge NЕсть домашний компьютер под Windows7, которым пользуюсь я и ребенок. У каждого свой логин. Какой Firewall позволяет задать различные права доступа для каждого логина? Чтобы я мог соединяться с любым адресом, а для логина ребенка был только список адресов, куда он может заходить. У Касперского есть функция "Родительский контроль" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2012, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OSIP_1У Касперского есть функция "Родительский контроль" у меня установлен Microsoft Security Essentials. Судя по странице Список программ, несовместимых с Kaspersky Internet Security 2012 его нужно будет снести. Заменяет ли Kaspersky Internet Security 2012 антивирус Microsoft Security Essentials? или нужно устанавливать еще и Антивирус Касперского 2012? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2012, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2012, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2012, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну как бы заменяет, KIS содержит в себе как файрвол, так и антивирус. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2012, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У KIS2012 есть одна уязвимость. Ключ удаляешь и родительский контроль перестает работать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2012, 07:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge NOSIP_1У Касперского есть функция "Родительский контроль" у меня установлен Microsoft Security Essentials. Судя по странице Список программ, несовместимых с Kaspersky Internet Security 2012 его нужно будет снести. Заменяет ли Kaspersky Internet Security 2012 антивирус Microsoft Security Essentials? или нужно устанавливать еще и Антивирус Касперского 2012? Полностью заменяет + у КИС есть много других полезных функций, включая необходимый вам родительский контроль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2012, 07:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OSIP_1Полностью заменяет + у КИС есть много других полезных функций, включая необходимый вам родительский контроль Почему не указано "на правах рекламы" и сколько нужно платить за это? Выше указанны ссылки на системы, которые или входят в поставку Windows 7, или предоставляются дополнительно без доплаты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2012, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковOSIP_1Полностью заменяет + у КИС есть много других полезных функций, включая необходимый вам родительский контроль Почему не указано "на правах рекламы" и сколько нужно платить за это? Выше указанны ссылки на системы, которые или входят в поставку Windows 7, или предоставляются дополнительно без доплаты. Мда уж! как то не подумал, что рекомендацию могут воспринять за рекламу! Просто посоветовал то, чем сам пользуюсь )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2012, 09:41 |
|
||
|
|