powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / обновила драйвера через driver skaner вернулись мои видеодаптеры но игры всеравно не хотят
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
обновила драйвера через driver skaner вернулись мои видеодаптеры но игры всеравно не хотят
milaxa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
обновила драйвера через driver skaner вернулись мои видеодаптеры но игры всеравно не хотят работать белый экран и всё ппц выключается сразу((((
...
Рейтинг: 0 / 0
обновила драйвера через driver skaner вернулись мои видеодаптеры но игры всеравно не хотят
Alien99
Участник
milaxa,
а зачем для одной проблемы создавать аж 3 топика?!
...
Khod
Участник
milaxaобновила драйвера через driver skaner вернулись мои видеодаптеры но игры всеравно не хотят работать белый экран и всё ппц выключается сразу((((

А в журнале логов что пишет?
...
С
С
Гость
milaxaобновила драйвера через driver skaner вернулись мои видеодаптеры но игры всеравно не хотят работать белый экран и всё ппц выключается сразу((((

нужно тестировать видеокарту.
быстрей всего она уже испортилась для игр
...
Фотография AndreTM
Участник
Вот, действительно - зачем три топика? И зачем "левые" поиски, если есть сайт производителя?
http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx
Справа - "Загрузка драйверов", выбираете свои параметры (Desktop graphics, Radeon X Series, Radeon X1xxx Series, Windows такой-то), переходите, загружаете нужный Каталист с драйверами.

Вот для XP 32-bit http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Legacy/Pages/radeonaiw_xp.aspx?type=2.4.1&product=2.4.1.3.13&lang=English

ДА, самое главное - сначала удалите из системы все предыдущие драйвера и программы ATI, а то, мало ли, что вы там уже успели наворотить...
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / обновила драйвера через driver skaner вернулись мои видеодаптеры но игры всеравно не хотят
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]