|
|
|
обновила драйвера через driver skaner вернулись мои видеодаптеры но игры всеравно не хотят
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
обновила драйвера через driver skaner вернулись мои видеодаптеры но игры всеравно не хотят работать белый экран и всё ппц выключается сразу(((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2012, 14:56 |
|
||
|
обновила драйвера через driver skaner вернулись мои видеодаптеры но игры всеравно не хотят
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
milaxa, а зачем для одной проблемы создавать аж 3 топика?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2012, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
milaxaобновила драйвера через driver skaner вернулись мои видеодаптеры но игры всеравно не хотят работать белый экран и всё ппц выключается сразу(((( А в журнале логов что пишет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2012, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
milaxaобновила драйвера через driver skaner вернулись мои видеодаптеры но игры всеравно не хотят работать белый экран и всё ппц выключается сразу(((( нужно тестировать видеокарту. быстрей всего она уже испортилась для игр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2012, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот, действительно - зачем три топика? И зачем "левые" поиски, если есть сайт производителя? http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx Справа - "Загрузка драйверов", выбираете свои параметры (Desktop graphics, Radeon X Series, Radeon X1xxx Series, Windows такой-то), переходите, загружаете нужный Каталист с драйверами. Вот для XP 32-bit http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Legacy/Pages/radeonaiw_xp.aspx?type=2.4.1&product=2.4.1.3.13&lang=English ДА, самое главное - сначала удалите из системы все предыдущие драйвера и программы ATI, а то, мало ли, что вы там уже успели наворотить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2012, 21:45 |
|
||
|
|