|
|
|
как соединить компы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У человека возник вопрос, что скорость USB очень малая. авторНо пока что, низкая скорость и малая длинна отрезка, делает USB-Link бесполезным для ЛВС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2012, 07:48 |
|
||
|
как соединить компы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegbankЕсть два домашних компа, ноут и стационарный, на обоих Win xp.я хочу добиться того, чтоб программа, работающая на ноуте, могла вставлять данные на сервер СУБД на втором. Коаксиальных штеккеров, чтоб сделать одноранговую сеть нет. Покупать хаб для витой пары и покупать патч корды не особо хочется. Поднимать дома wi-fi что ли?Какой способ дешевле и проще? А что хочется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2012, 10:39 |
|
||
|
как соединить компы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не знал про существование кросс кабеля витой пары.я это попробую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2012, 12:04 |
|
||
|
как соединить компы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegbank, Всё-таки хаб стоит копейки. Почему вы не хотите его ставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2012, 16:46 |
|
||
|
как соединить компы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну,может и хаб.у меня просто на одном столе дома комп,монитор,ноут ,колонки ,модем с удлинителем, usb звуковая,наушники,микрофон,настольная лампа.возле кровати.я боюсь наступить на провод хаба и опрокинуть это на себя.а так, уложив провода,можно,подумав,как буду убирать в тесной комнате ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2012, 17:31 |
|
||
|
как соединить компы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
причем розеток 4 штуки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2012, 17:32 |
|
||
|
как соединить компы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТоликUSB to USB Просто чтоб було, как вариант. Два компа по USB соединить не просто. Очень непросто. Надо иметь USB-кабель с развязкой "активный-пассивный-активный". Оба компа -- активные устройства, просто соединив их USB-кабелем ничего не получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2012, 17:38 |
|
||
|
как соединить компы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegbankда, сорри. не знал,что для витой тоже делают кросскабели,уже нашел. хотя в магазине у нас не любят обжимать,спрашивал.если руки не забыли за 10 лет,может,сам обожму.я когда-то до банка сотнями патчкорды делал заказчикам,потому что многие любят нестандартной длины.сейчас приличные компании уже покупают ящиками готовые Обжимать может быть ничего и не надо -- современные сетевые карты часто имеют такую функцию, как автоопределение кабеля, патч-корд это или нет. Т.е. умеют соединяться по любым кабелям, прямым и обратным. Так что можно просто попробовать с обычным кабелем витой пары соединить компьютеры, может быть и соединятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2012, 17:40 |
|
||
|
как соединить компы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegbankя боюсь наступить на провод хаба и опрокинуть это на себя.а так, уложив провода,можно,подумав,как буду убирать в тесной комнате Есть специальные короба. Они тоже стоят копейки. Или на крайняк к плинтусу гвоздиками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2012, 09:21 |
|
||
|
как соединить компы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Найлегше по Wi-Fi мож не ток 2 а більше підключати одночасно. Кому інтересно пишіть по Скайпу: DJMELF ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2012, 17:53 |
|
||
|
как соединить компы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин Цветков Новые технологии. Читал про эту технологию лет N назад, с общим выводом - ждите, не так скоро но появится. Счас увидел и реально окуел. Неожиданно. Первая мысль - чтоб за диверсию на работе придумать, чтоб купили этот девайс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2012, 20:58 |
|
||
|
как соединить компы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, у меня CDMA тянет 2-3 мбит в сек.знакомые в США и Москве,говорят,у них 3G не тянет и того,хвалят нашу провинцию.миллионный город, но не столица :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2012, 21:01 |
|
||
|
как соединить компы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин Цветков Новые технологии. Есть и у других производителей, да и давно уже - года три-четыре точно... Опять же, проблема - должна быть одна фаза, поскольку работает только на самом проводе, любые трансформаторы сигнал не пропускают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2012, 15:14 |
|
||
|
как соединить компы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMОпять же, проблема - должна быть одна фаза, поскольку работает только на самом проводе, любые трансформаторы сигнал не пропускают. Я думаю, что ближайший трансформатор, это даже — не дом, а несколько. Квартирные розетки точно на одной фазе. Хотя, на собственный вкус, проложить витую пару вместе с коаксиалом TV и телефонной лапшой более кошерно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2012, 17:16 |
|
||
|
|