|
|
|
Размер файла логов / cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наваял батничек следующего содержания set VTIME=%time:~0,-3% set VTIME=%VTIME::=.% telnet 192.0.2.3 1201 -f d:\hista\log\hista_%DATE%.%VTIME%.txt проблема в том, что прослушиваемый порт безостановочно выдает диагностическую информацию и я боюсь, что размер текстового файла будет несуразно огромным как бы мне сделать так, чтобы конечный файл hista_%DATE%.%VTIME%.txt был размером не более 10 Мб? пробовал воспользоваться маркерами и условиями IF и GOTO, но в результате все равно батник прыгает на вызов телнет, а тот, начинает слушать порт и валить в файл может создать второй батник, который будет проверять размер файла, и принудительно перезапускать батник с телнетом? или вариант писать все в файл, и каждую ночь в 00:00 заново запускать батник? Но хотелось бы более изящного решения, например на cscript, а своих мозгов не хватает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2012, 12:27 |
|
||
|
Размер файла логов / cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сначала паковать - потом отправлять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2012, 14:58 |
|
||
|
Размер файла логов / cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodСначала паковать - потом отправлять. теперь расшифруй а то я не помню, где я просил помочь что-то упаковать и куда-то отправить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2012, 15:55 |
|
||
|
Размер файла логов / cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Assasinпроблема в том, что прослушиваемый порт безостановочно выдает диагностическую информацию и я боюсь, что размер текстового файла будет несуразно огромным как бы мне сделать так, чтобы конечный файл hista_%DATE%.%VTIME%.txt был размером не более 10 Мб? Паковка позволяет существенно уменьшить объём однотипных данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2012, 16:15 |
|
||
|
Размер файла логов / cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Assasin, Я для подобного в свое время специально прогу писал. Но, правда, там условия были похуже - подключенный девайс имел право в любой момент быть ребутнутым, не успев даже пискнуть, что соединение закрыто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2012, 16:16 |
|
||
|
Размер файла логов / cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodAssasinпроблема в том, что прослушиваемый порт безостановочно выдает диагностическую информацию и я боюсь, что размер текстового файла будет несуразно огромным как бы мне сделать так, чтобы конечный файл hista_%DATE%.%VTIME%.txt был размером не более 10 Мб? Паковка позволяет существенно уменьшить объём однотипных данных. перечитай, пожалуйста, мой вопрос, а потом уже советуй во-первых, мне не нужно упаковывать данные во-вторых, я никуда их не отсылаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2012, 13:23 |
|
||
|
Размер файла логов / cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftAssasin, Я для подобного в свое время специально прогу писал. Но, правда, там условия были похуже - подключенный девайс имел право в любой момент быть ребутнутым, не успев даже пискнуть, что соединение закрыто.буду штудировать WSH :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2012, 13:26 |
|
||
|
|