|
|
|
если создать самораспак.архив из двух текст.файлов которые весят по 10 кб каждый,возможно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
возможно ли то, что созданный самораспаковывающийся архив будет весить 140 кб?? как это объяснить? может тем, что самораспаковывающийся архив - это архив+программа распаковки, поэтому он намного больше весит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 22:12 |
|
||
|
если создать самораспак.архив из двух текст.файлов которые весят по 10 кб каждый,возможно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ameliya, Вполне нормальная ситуация: архив + модуль самораспаковки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodAmeliya, Вполне нормальная ситуация: архив + модуль самораспаковки. Видимо для докторской диссертации совсем не нормальная :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С, Студенточка. Но любопытная. Толк будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khod, да, студенточка) может и любопытная) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторможет тем, что самораспаковывающийся архив - это архив+программа распаковки А как же он иначе сам распакуется? Конечно это программа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragonавторможет тем, что самораспаковывающийся архив - это архив+программа распаковки А как же он иначе сам распакуется? Конечно это программа. а тут практикуется просить фото у девушек? (сори, сосед-Акцесник) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 19:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати да, в трех (или уже больше) еще никто не попросил. наверное уже привыкли, что не шлют... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и да, есть рац предложение - ведь можно же создать тему хотя бы "несколько вопросов по Windows" и там постепенно изх задавать. Зачем же столько тем по мелким вопросам, только засоряется раздел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragonкстати да, в трех (или уже больше) еще никто не попросил. наверное уже привыкли, что не шлют... эх вы... (разбаловали... )(сори за офтоп...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragon, не знаю не знаю не знаю...я вообще всего лишь второй день на этом форуме, поэтому многого еще не понимаю тут. Так что простите меня если что ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ameliya, И всё, с вас фото полюбому. Ладно мы местные. Но сосед зашел, соседа не уважить - сами понимаете. Не для себя просим =/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин народ я вообще не понимаю!что за фото еще?? какому-то соседу? о боже :D зачем?? :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragon, коллега, может и путаю что? (сори, если что), а вроде как СОВЕСТЬ был у Вас в модераторах? (куда делся?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не осведомлен в делах модераторов )) А так авторПоследнее сообщение: 23 марта 2012, 20:24 (17 дней 0 часов 9 минут назад) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ameliyaблин народ я вообще не понимаю!что за фото еще?? какому-то соседу? о боже :D зачем?? :D Ну как же? Взаимовыгодный обмен: скриншоты в обмен на фото. Вот создаешь тему "Не могу загрузить всю оперативку!" и подкрепляешь фоткой себя за сим изнурительным занятием. Можешь язык высунуть, чтобы натуральнее было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragon, очень смешно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ameliyaда, студенточка) может и любопытная) Толк будет Значит, из Башкортостана? Ихтику привет передавай. Всем, А фотку через "Мой мир" слабо глянуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интим не предлагать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ameliya, Значит не достаточно, чтобы провести следственный эксперимент ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|