|
|
|
нас атакуют :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переставил винду (7) недавна поствил нод смарт секьюрити 5(обновляцца регулярно) нод периодицки выдает : то сканирование портов с разных ip, то флад icmp атака(еле выговорил :) ) это нормально ваще? ps раньше на машине тоже 7 и 4 нод никаких атак не регистрировалось pps gmail некоторое время писал, что в мой аккаунт то из испании, то из штатов заходят сменил пароль - помогло C ув. Tors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2011, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
torsПереставил винду (7) недавна поствил нод смарт секьюрити 5(обновляцца регулярно) нод периодицки выдает : то сканирование портов с разных ip, то флад icmp атака(еле выговорил :) ) это нормально ваще? ps раньше на машине тоже 7 и 4 нод никаких атак не регистрировалосьРаньше какой нод был? Если антивирус, то он файерволл не содержит и за сетевыми атаками не смотрит. А вообще - нормально, всякого паразитного трафика в интернете много. Показ сообщения на экране, если хотите, можете выключить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2011, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Атакует марс? Ну сканирование это нормально, у меня за сутки несколько атак, сканирование одна из распространеная. А у тебя что напрямую Интернет к машине что ли подключен? Это уже опасно, купи маршрутизатор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2011, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
за сутки несколько тысяч атак, на файрволе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2011, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
torsсканирование портов с разных ip,Предлагаю забить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2011, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tors, По локалке или через интернет? Обязательно накатывай все паки и патчи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2011, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По локалке или через интернет? прямое соединение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2011, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обязательно накатывай все паки и патчи. 7 не совсем лицензионная, вернее совсем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2011, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Срочно ставь маршрутизатор, пусть его ломают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2011, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А тебя обязательно еще раз взломают авторpps gmail некоторое время писал, что в мой аккаунт то из испании, то из штатов заходят сменил пароль - помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2011, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТС, а ты правильно трактуеш то, что тебе нод выдает, я к тому, что истоником скана не твоя ли машина является? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2011, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТС, а ты правильно трактуеш то, что тебе нод выдает, я к тому, что истоником скана не твоя ли машина является? Я трактую? Нод на что :) ? А если с моего компа? Как подчистить? ps Нод рапортовал, что только чта обновил и базы и модули. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2011, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что именно пишет нод - так и пишет "нас атакуют, с множества ip" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2011, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WinSATRestorePower постоянно прописываться в автозагрузку Что за !"№;%Е: ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2011, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может просто кривое приложение. Может троян. Но поиск говорит, что это spybot. Вроде бы ты уже несколько раз на вирусы жаловался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2011, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretskyза сутки несколько тысяч атак, на файрволе Да Вы-то популярны, понятное дело-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2012, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
torsэто нормально ваще? Да. Раз ваш IP доступен снаружи, значит его можно пинговать, пытаться восопользоваться службами на нем (например, каким-нибудь запущенным удаленным помощником и т.д.). Кто запретит и почему нет? авторpps gmail некоторое время писал, что в мой аккаунт то из испании, то из штатов заходят сменил пароль - помогло Надо N раз сказать, что в твоем кармане шарят, чтобы ты наконец додумался его закрыть? =))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2012, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defragmentatorAnatoly Podgoretskyза сутки несколько тысяч атак, на файрволе Да Вы-то популярны, понятное дело-) Для атак популярность не играет никакой роли. Как говорится бьют не по паспорту, а по морде. У меня не единственный сервер, например на работе почти тоже самое, хотя там нормальная подсеть, в отличии от домашней, когда меня кинули в общий котел класса С. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2012, 18:56 |
|
||
|
|