|
|
|
Сломал себе доступ через групповые политики, не могу войти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Имеется Win 2008 Web Server (не r2). Хотел запретить доступ локально и по RDP всем из группы Users. В локальной политике в параметре Deny log on locally и аналогичном параметре для RDP вписал группу Users. Теперь не могу войти никак даже под встроенной учеткой администратора :) Выяснилось, что когда я прописал группу в Deny, то нужно было еще прописать нужных пользователей в Allow, а я этого не сделал. Система работает, но залогиниться нельзя. Сервер - выделенный в Германии. Не в домене. Они предоставляют даже KVM over IP, но локально та же самая проблема. Как бы теперь ее решить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2012, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sanchez911Как бы теперь ее решить? Подключайся и сбрасывай политики удалённо. В той же оснастке на любом другом компьютере - пункт меню "Соединиться с..." Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2012, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где именно? Я политики настраивал через Администрирование - Локальные параметры безопасности. Там вроде нет такой опции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2012, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sanchez911А где именно? Я политики настраивал через Администрирование - Локальные параметры безопасности. Там вроде нет такой опции. Должен быть... Накрайняк погугли. Когда я на заре карьеры сделал то же самое, решение нашлось быстро. Видимо, многие на эти грабли наступают. Запрет локального входа распространяется только на консоль. Удалённый рабочий стол должен пускать нормально. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2012, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Погуглю. Не, я себе все поломал - и локальный, и RDP. Везде поставил )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2012, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sanchez911Не, я себе все поломал - и локальный, и RDP. Везде поставил )))) А файловый-то доступ хотя бы остался? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2012, 23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробовал получить групповую политику - получилось. Но выяснилось, что я внес изменения не в нее, а в Local Security Policy. Они удаленно не редактируются вроде. Но есть админская шара (т.е. полный доступ в каталог Windows). Вроде нашел файл локальной политики безопасности (secedit.sdb), но у него бинарный формат, не поймешь как и править. Или это не он? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2012, 00:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А нельзя ли откатить реестр? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2012, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как это сделать. Ведь войти в систему нельзя. А в меню загрузки есть только опция восстановления в случае неудачной загрузки, но это не мой вариант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2012, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sanchez911А как это сделать. Ведь войти в систему нельзя. А в меню загрузки есть только опция восстановления в случае неудачной загрузки, но это не мой вариант. Не могу точно знать, сработает-ли: с того самого загрузочного сделать полное восстановление системных файлов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2012, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь осталось сломать себе голову (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2012, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удалось решить проблему следующим образом: http://support.microsoft.com/kb/313222 Команды запускал удаленно через PsExec от Sysinternals. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.02.2012, 00:05 |
|
||
|
|