|
|
|
restore point
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не могу откатить систему назад дальше чем на последнюю точку, винда больше не предлагает, хоть и ставлю галочку "показать больше точек". места под System Protection выделено 10 гиг, использовано всего 329 Мб, в чем же дело? и где винда их хранит, а то может восстановлю другой программой, было бы из чего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2012, 19:36 |
|
||
|
restore point
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Win 7 Pro x64, если это важно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2012, 19:41 |
|
||
|
restore point
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так их, наверное, больше одной и нет... не создавалось еще столько. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2012, 20:59 |
|
||
|
restore point
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTM, ну как же, каждый раз, как у меня что-то криво встает, делаю откат. всегда предлагают точку за день раньше. сегодня вот не повезло, предложили прямо за сегодня. спрашивается, если 10го февраля предлагали за 9ое, то почему же 13ого нельзя ее же предложить? и не сотни же мегабайт они занимают, тогда спрашивается, что за 300 Мб занятого? Registry Cleaner мне делает точки по 20-30 Мб, в результате его и задействую, но чего-то винда халявит.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2012, 22:58 |
|
||
|
restore point
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
r_pointчем же дело? Электричество кончилось, кина не будет (с) Система не создала значит. И вообще совет на будущее: перед важными изменениями создавай точку самостоятельно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2012, 23:25 |
|
||
|
restore point
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, дык я и создаю! просто с виндовской системной точки гораздо дольше восстанавливается, предпочитаю оттуда это и делать, кажется, что оно надежнее... а так конечно, вот последняя коллекция точек (Regitry cleaner) ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2012, 02:04 |
|
||
|
restore point
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не путайте, пожалуйста, бэкапы системы с точками восстановления... Архивирование состояния - это одно; это вы делаете "слепок" и кладёте его в некое место. Точка восстановления - делается системой (её утилитой), и сохраняется в каталоге \System Volume Information\RP*\ , при этом каталог недоступен даже администратору (ибо права на него - только от имени SYSTEM) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2012, 03:28 |
|
||
|
restore point
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не точки востановления системы, это вообще не точки, это всего лишь слепки реестра. С этого восстановить нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2012, 08:33 |
|
||
|
restore point
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
r_point, Всё очень просто. Точки восстановления удалились. Системой или каким-то клинером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2012, 11:09 |
|
||
|
restore point
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
r_pointС0ВЕСТЬ, дык я и создаю! просто с виндовской системной точки гораздо дольше восстанавливается, предпочитаю оттуда это и делать, кажется, что оно надежнее... а так конечно, вот последняя коллекция точек (Regitry cleaner) ... это не стандартное средство восстановления! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2012, 13:52 |
|
||
|
|