|
|
|
Вирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У знакомой со слов Винда не грузится ни в обычном ни в безопасном. Просит заплатить через терминал 320 гривен. Что за вирус. Как лучше всего лечить без уничтожения важных данных? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2012, 15:13 |
|
||
|
Вирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khod, гуглить winlocker загрузится с LiveCD, пройтись антивирусом и пошарится по реестру. далее-по обстоятельствам. удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2012, 15:21 |
|
||
|
Вирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodУ знакомой со слов Винда не грузится ни в обычном ни в безопасном. Просит заплатить через терминал 320 гривен. Что за вирус. Как лучше всего лечить без уничтожения важных данных? Один из гигантского списка вирусов вымогателей. Лечение зависит от конкретного вируса, но надо проверить автозагрузки, hosts, разные расширения эксплорера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2012, 16:04 |
|
||
|
Вирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodVladislavVV, Спасибо! Может не помочь Тогда восстанавливай загрузчик МБР ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2012, 16:04 |
|
||
|
Вирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше поискать в инете по конкретному сообщению, что выдает локер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2012, 18:37 |
|
||
|
Вирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите пожалуйста!!!!!!Я неопытный пользователь ПК, поэтому не судите строго))).У меня на компе не было антивируса, но я пользовалась интернетом. Начали виснуть скачанные с шеримана фильмы. Установила антивирус аваст, но та как мне сказали, что это не самый лучший антивирус решила установить норд. Установила, включила сканирование системы, и решила удалить аваст. В программе установка и удаление программ не нашла его, решила удалить через реестр. Зашла в пуск, нажала поле ВЫПОЛНИТЬ вылезло окошко с множеством задач, написала в поле задачу- regedit, нажала ОК. У меня сразу на рабочем столе поменялись все значки на ярлыки и стало все виснуть, я теперь вообще ничего не могу открыть, но реестр даже не открылся!!!!Что это? могли удалиться все программы?Теперь надо менять винду? Это может быть вирус? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2012, 00:15 |
|
||
|
Вирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mira87...У меня на компе не было антивируса, но я пользовалась интернетом... :) Если на компе нет ничего важного, дешевле и быстрее всё переустановить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2012, 09:20 |
|
||
|
Вирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что там очень много важного(((((Может попробовать сделать восстановление системы(откат)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2012, 10:03 |
|
||
|
Вирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mira87Теперь надо менять винду? Это может быть вирус? Лучший метод, самый надежный, помогает и против вирусов и против шаловливых ручек. Сохрани важные данные, например на USB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2012, 10:07 |
|
||
|
Вирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mira87Дело в том, что там очень много важного(((((Может попробовать сделать восстановление системы(откат)? Отчегобы и не попробовать. Пробуйте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2012, 10:13 |
|
||
|
Вирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mira87, Запиши на диск ДР.Вебовский лайв-сиди с последними базами и полечись из-под него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2012, 11:46 |
|
||
|
Вирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А возможно восстановить систему в безопасном режиме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2012, 12:59 |
|
||
|
Вирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mira87, Если даст загрузиться и есть откат системы. Притом, всё равно нужно пргнать ПК на наличие вирусов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2012, 13:00 |
|
||
|
Вирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mira87А возможно восстановить систему в безопасном режиме? Это если повезет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2012, 13:01 |
|
||
|
Вирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не ставьте ни когда 2 антивируса одновременно попробуйте зайти в безопасном режиме и деинсталируйте последний поставленый. затем попробуйте перегрузиться и удалите АВАСТ. а уже далее ставьте другой - какой хотите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 12:49 |
|
||
|
Вирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mira87А возможно восстановить систему в безопасном режиме?возможно. попытаться следует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 13:22 |
|
||
|
Вирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S866Не ставьте ни когда 2 антивируса одновременно попробуйте зайти в безопасном режиме и деинсталируйте последний поставленый. затем попробуйте перегрузиться и удалите АВАСТ. а уже далее ставьте другой - какой хотите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 13:23 |
|
||
|
Вирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S866Не ставьте ни когда 2 антивируса одновременно. А почему не ставить? Можно ставить. Но резидент должен работать только 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 13:24 |
|
||
|
Вирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну для меня Антивирус - это тот кто интегрируется в ядро системы - иначе это извиняюсь порнуха и при установке 2-х антивирусов они намертво завешивают систему. я это на практике проверял еще в 2006 году. И недавно так одной даме лечил синий экран смерти - она как раз поставила сначала АВАСТ а за тем сверху - Нод32 Ну а любители чего нибудь легкого - рано или поздно обращаются за помощью в лечении вирусов к таким как я. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 13:36 |
|
||
|
Вирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Khod без вопросов - пользоваться разными лечащими прибамбасами - типа CureIt - надо и это само сабой не приведет к зависанию системы - но они не для постоянной защиты а так добавка к постоянной защите. ЗЫ вообще то я для Миры87 отвечал - извиняюсь что не акцентировал на этом внимание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 13:41 |
|
||
|
Вирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S866еще в 2006 году с тех пор много воды утекло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 14:21 |
|
||
|
Вирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Совесть Вы наверно дальше не дочитали - S866И недавно так одной даме лечил синий экран смерти - она как раз поставила сначала АВАСТ а за тем сверху - Нод32 а это было перед новым годом комп core2 DUO Win XP - на синий экран смерти выходил стабильно. ЗЫ но последнее слово все равно за вами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 15:25 |
|
||
|
Вирус
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S866и при установке 2-х антивирусов они намертво завешивают систему. я это на практике проверял еще в 2006 году. И недавно так одной даме лечил синий экран смерти - она как раз поставила сначала АВАСТ а за тем сверху - Нод32. Какой умный... А постов не читаешь. Если стоит хоть десяток сканеров, им пофиг. Но если стоит 2 монитора (резидентных модуля, совершающих одновременную проверку), то результат сего действа - плачевный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 15:56 |
|
||
|
|