|
|
|
DCOM & Windows 2008 server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте! У меня такая проблема Есть OPC сервер (разновидность DCOM приложения для АСУ ТП) он скомпилирован в модели когда - один экземпляр процесса сервера обслуживает множество различных пользователей. т.к. я его использую не первый раз то в свойствах безопасности DCOM - ориентируюсь хорошо. Он у меня настроен в домене и на Windows XP и на Windows 2003 server - и везде настроен в удостоверении на запуск от указанного заранее созданного в домене для этого пользователя. при развертывании его на Windows 2008 server R2 SP1 - этот же сервер чудит - при любой настройке удостоверения - и под заранее созданым специальным пользователем и под текущим пользователем, и под запускающим пользователем - он ведет себя одинаково - для каждого пользователя запускается свой экземпляр процесса - выполняющийся от имени запустившего пользователя. (т.е. если конектятся 2- пользователя висит 2 процесса от имени этих 2-х пользователей). Вся модель DCOM - летит к чертовой бабушке. Пользователь для запуска создан в домене и наделен специальными правами на доступ к файловым ресурсам. такое ощущение что windows 2008 server полностью игнорирует DCOM настройки. Переустановили Windows 2008 - непомогает. в базе знаний Мелкософта о подобных глюках ни слова. На просторах Инета так же решения подобной проблемы найти не смог. Если кто нибудь сталкивался с подобным или хорошо разбирается в DCOM - ПОМОГИТЕ!!! Люблю когда план сходится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 12:43 |
|
||
|
DCOM & Windows 2008 server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S866, ДКОМ настраивали через локальные политики? Брандмауер нормально настроен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 13:23 |
|
||
|
|