|
|
|
Исчезает интернет, пока не переподключишь кабель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Проблема такая: интернет работает максимум 35-45 минут. Затем исчезает, ни куда не выходит, ну и соответственно ни куда пакеты не отправляются. Вытаскиваю кабель на 3 сек., вставляю обратно. Через секунд 10-15 интернет появляется, но через 40-45 минут опять уходит.:( Интернет идет кабелем, без модема. Звонил в "техподдержку" сказали что виновата моя система. Хотя я проверял на другой машине, ситуация такая же. Может кто сталкивался с такой проблемой??? А то уже 3 недели так.:(( А провайдер ужасный, ни какой поддержки не дают, советуют поменять систему и драйвера. А еще, советуют DHCP службу перезапустить.:) В понедельник мастера ко мне отправят, но такое чувство, что этот "мастер" придет вытащит и вставит кабель и уйдет. Подскажите, можно ли самому как нибудь решить эту проблему??? Спасибо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2012, 06:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неактивированная система так себя ведёт, т.е. вырубает доступ в интернет через 25-30минут Юзайте легальный софт и всё пройдёт или учитесь крякать :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2012, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberНеактивированная система так себя ведёт, т.е. вырубает доступ в интернет через 25-30минут Юзайте легальный софт и всё пройдёт или учитесь крякать :-) Ага, у всего города стоит пиратка, а у меня у одного такая проблема... Есть еще какие нибудь варианты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2012, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как видно, система активирована... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2012, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serega1576Как видно, система активирована... И между прочим, с сайта Microsoft обновляется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2012, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serega1576Ага, у всего города стоит пиратка, а у меня у одного такая проблема...а у вас одного во всём городе нет скрипта для автопереподключения каждые 20 минут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2012, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tanglirserega1576Ага, у всего города стоит пиратка, а у меня у одного такая проблема...а у вас одного во всём городе нет скрипта для автопереподключения каждые 20 минут Раньше без всяких скриптов норм. было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2012, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А включить логирование и посмотреть журналы, - что происходит при разрыве? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2012, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторАга, у всего города стоит пиратка, а у меня у одного такая проблема... У вас что целый город пиратов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2012, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyУ вас что целый город пиратов? ага, Тартуга ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2012, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Второй вариант это вырубить или проверить не врубается ли у вас через 35 минут как пишете засыпание сетевого адаптера. Вариант номер 3 это после выпадания сети надо проверять идёт ли до вашего роутера в доме сигнал, может роутер умирает у провайдера но здесь без сотрудничества с тех поддержкой не обойдётесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2012, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyавторАга, у всего города стоит пиратка, а у меня у одного такая проблема... У вас что целый город пиратов? Тартуга, не Тартуга, но юзают лицензию из 1000 человек, может человек 7. Лично у моих знакомых(человек 15), стоит 7-ка(Пиратка), и у них таких проблем с интернетом нет... weberВторой вариант это вырубить или проверить не врубается ли у вас через 35 минут как пишете засыпание сетевого адаптера. Вариант номер 3 это после выпадания сети надо проверять идёт ли до вашего роутера в доме сигнал, может роутер умирает у провайдера но здесь без сотрудничества с тех поддержкой не обойдётесь Сетевой адаптер не вырубается. Интернет может некоторый раз и через 20 минут исчезнуть, а иногда через 2 часа. Бред какой то.:( До роутера не знаю пока как достучаться, нет IP адреса. Но вот до их Сети спокойно достукивается. Когда интернета нет, FlyLink работает без проблем, все юзеры в сети, и скачивать можно. Но вот дальше сети не пускает. Если был бы роутер не исправен на подъезде, я бы даже до их сети не достучался... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2012, 06:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serega1576, Попробуй заюзать другой DNS сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2012, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как это нет ИП, оно что черех IPX работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2012, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какой антивирусник/firewall стоит? У знакомого были проблемы в дом.ру в совокупности с симантеком. Как раз минут через 40 связь терялась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2012, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Будет глюк - щелкни по сетевому соединению, команда "Исправить". Если поможет, у тебя косяк с данными получаемыми от сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2012, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще, ставишь какой нибудь онлайн фильм на просмотр или радио, если будет разрыв связи и не востановится ничего, то их проблема, если все будет работать - твоя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2012, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serega1576юзают лицензию из 1000 человек, может человек 7. serega1576А провайдер ужасный, ни какой поддержки не дают, советуют поменять систему и драйвера.Какие юзеры такой и провайдер. serega1576Подскажите, можно ли самому как нибудь решить эту проблему???Можно очень легко найти виновника, потребуется лайвсиди с линуксом, например отсюда: http://software.opensuse.org/121/ru нацарапал на компакт, перезагрузился, запустил бравзер и болтайся в интернете часок другой, если ничего не отвалилось, то как ни хвастай ты своей кривой виндой... У меня сосед по лестничной площадке тут недавно стал бучу гнать, какой би**** плохой, мы с ним явно к одному коммутатору прицеплены, а у меня оно просто работает и проблем не возникает... потом оказалось дир-300 на входе и вайфай удлинитель (лень кабель протянуть!) и сигнал едва-едва, да еще и маршрутизатор уходит в себя частенько. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2012, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем пришел вчера "мастер". Посмотрел что обжаты 4 провода(бело оранжевый, оранжевый, бело зеленый, через два зеленый), переобжал, так же, только остальные цвета в коннектор зацепил(ну по типу 1000 мб), и сказал что это из за кабеля было.))) Ну посмотрю сегодня, когда с работы приду, кабель это или нет...:) Вот так... Не удивлюсь если опять нета не будет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2012, 04:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можешь удивляться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2012, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serega1576, Как результат? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2012, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Результата нет. Интернет проработал 7 часов и опять отрубило, потом интервал отключения интернета опять уменьшился. Так же, 40-50 минут, и все... Подал заявку на диагностику оборудования на подъезде. Пускай проверяют коммутатор... Ну я уже перерасчет оформил. За три недели простоя, деньги мне вернули. Но один фиг, сижу и обламываюсь, ни чего не скачаешь, фильм онлайн не посмотришь.:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2012, 10:44 |
|
||
|