|
|
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перестали работать браузеры. Причем все - IE, Opera, Chrome. Инет есть, работает qip, skype. Пробовал пинговать сайты, проходит на ура. Проверял на вирусы Avast'ом и DrWeb'ом, ничего не находят. Пробовал чистить реестр Registry Mechanic. Ничего не помогает. Может кто-нибудь, что-нибудь подскажет? На компе установлена Windows 7 Home Premium 64 со всеми обновлениями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2010, 16:31 |
|
||
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
файрвол залочил 80 порт, не работает DNS у прова ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2010, 16:35 |
|
||
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДНС работает, а вот порт 80 заблокирован, или слетела поддержка HTTP протокола. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2010, 16:45 |
|
||
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблемы однозначно на компе! Т.к. ping делаю по имени, кроме того другие компы на этом соединении работают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2010, 16:56 |
|
||
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
через telnet попробуйте подключится к серверу сайта -- сразу всплывет проблема порта. иначе скорее всего -- это http поддержка тупит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2010, 19:03 |
|
||
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно, в свойствах IE что-то включило прокси (а Опера и Хром настроены на использование IE-прокси). Возможно, что-то изменило файл hosts. Возможно, что-то прописало вам перманентные правила маршрутизации - см. route print. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2010, 21:17 |
|
||
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PavelNKПерестали работать браузеры. Причем все - IE, Opera, Chrome. Инет есть, работает qip, skype. Пробовал пинговать сайты, проходит на ура. Проверял на вирусы Avast'ом и DrWeb'ом, ничего не находят. Пробовал чистить реестр Registry Mechanic. Ничего не помогает. Может кто-нибудь, что-нибудь подскажет? На компе установлена Windows 7 Home Premium 64 со всеми обновлениями. аваст установлен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2010, 22:04 |
|
||
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
недавно встречался с таким. оказалось межсетевой экран аваста заблокировал 80-й порт для известных ему браузеров. опера, ие, файрфокс - не работали. но при этом с проводника и из hh.exe - инет был. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2010, 22:07 |
|
||
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заходим в реестр (regedit) Переходим к HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\ Ищем параметр AppInit_DLLs и обнуляем его!!! (Там ссылка на DLL, запомним её) Перезагружаемся (интернет уже есть!!!) и удаляем эту DLL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 01:05 |
|
||
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ММ ээээ,короче.Проблема такая же у меня.Я браузеры менял хосты чистил)команды прописывал итд,короче все то что нашел в интернете на форумах, у меня практически все сайты выдает ошибку,непомню точно какую,но пишет что что то с сайтом либо с адресом. Все что у меня открывалось это гугл поисковик, искал проблему . из пяти загруженых хорошо если один откроет. врубил антивирус, находит вот это говно в папке систем32 - winlogon.exe - обезврежен ,и о чудо ,все работает ,закрываю антивирус,-перестает работать,ребут компа запуск антивируса- обезврежен...короче удалить не может .так и живем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 20:51 |
|
||
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
омг, Удали резервную копию файла winlogon.exe из %windows%/system32/dllcache, а потом уже лечи. Кстати, вполне вероятно. что заражен еще и userinit.exe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 23:32 |
|
||
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
омг, Лечи с ЛайвСиди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2011, 15:47 |
|
||
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дорогой Magnetron, очень благодарен тебе за решение моей проблемы, все форумы прошерстил не найдя помощи, случайно наткнулся на твое сообщение, и в самую точку. Уже собрался было переустанавливать систему, имел образ, но старый, а настроек и ссылок было жалко и тут... присваиваю тебе имя СИСТЕМНЫЙ МАСТЕР ))) СПОСИБО!!! ALEKIR ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2012, 12:21 |
|
||
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnetron спасибо ОГРОМНОЕ, помогло) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2012, 00:17 |
|
||
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо Magnetron, мне тоже помогло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2012, 13:03 |
|
||
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну объясните нубу, как этот DLLs обнулить. Никогда с такими вещами дела не имел, не хочу попортить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2012, 19:46 |
|
||
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnetron, Большое спасибо за подсказку. Долго инет рыл пока зашёл на этот форум, и кстати, эта dll обнаруживается прогой AVZ но удалить её к сожалению неполучается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2012, 22:51 |
|
||
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-=Shady=-, Просто 2 раза кликни на ней левой кнопкой мыши и очисти строку "значение" (и запомни её!). Вот и всё Далее по инструкции ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2012, 22:57 |
|
||
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnetron, спасибо- огромное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2012, 15:45 |
|
||
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnetron, спасибо огоромное! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2012, 05:38 |
|
||
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnetron, ты мужик! Спасибо тебе огромное! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2012, 21:08 |
|
||
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnetron, Спасибо очень помогли!!Я голову ломал уже все способы перепробовал!!!!Искал вирусы но их не было!!!И я нашел Ваш комент!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2012, 21:13 |
|
||
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnetron, Я твой должник) спасибо большое! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2012, 15:40 |
|
||
|
Не работают браузеры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое Magnetron,твой совет класс)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2012, 00:13 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=37628018&tid=1493609]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
50ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
58ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 165ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...