|
|
|
Окно изменений настроек системы под ограниченной учёткой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет ! Работаю на машине под ограниченной учёткой. Делаю какие-нибудь изменения через MSCONFIG из под админа, но в текущей сессии ограниченного. После перезагрузки ессно вылазит окно "были сделаны изменения.. ля ля.." И чекбокс "не выводить это окно следующий раз" Если логиниться под админской учеткой, то ТАМ ЖЕ окошко не возникает. Но продолжает возникать под ограниченной учёткой, под которой установка чекбокса не имеет смысла. Ранее изголялся муторошным выдаванием обратно админских прав, перезагрузка, установка чекбокса (дабы окно не надоедало), обратно урезание прав. Как сделать быстро и красиво ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2011, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это и есть быстро, всего то пара секунд. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2011, 01:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Та ладно ! И ВСЕ администраторы именно ТАК поступают ?? Думаю нет ! Наверное есть же красивое решение ?? ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2011, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то этот чекбокс в реестре , наверное, устанавливается ? Кто знает где ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2011, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВадимиусТа ладно ! И ВСЕ администраторы именно ТАК поступают ?? Думаю нет ! Наверное есть же красивое решение ?? ! А зачем им голову ломать, когда решение на поверхности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2011, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анатолий, если то решение, которое я озвучил в топике и есть "на поверхности" и никакого другого нормального нет и быть не может - тогда мы таки не толчём воду в ступе :D ))) Мне почему-то всегда казалось, что "гонять мохнатого" (юзера) туда-сюда-обратно - это противоестественное занятие сексом. По сравнению, скажем, с перелогином под АДМИНОМ и ОТТУДА рулением ВСЕМИ багами юзера. Если не прав - поправьте :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2011, 00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВадимиусАнатолий, если то решение, которое я озвучил в топике и есть "на поверхности" и никакого другого нормального нет и быть не может - тогда мы таки не толчём воду в ступе :D ))) Мне почему-то всегда казалось, что "гонять мохнатого" (юзера) туда-сюда-обратно - это противоестественное занятие сексом. По сравнению, скажем, с перелогином под АДМИНОМ и ОТТУДА рулением ВСЕМИ багами юзера. Если не прав - поправьте :) "Перелогин" под админом, это совсем другой профиль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2011, 00:21 |
|
||
|
|