powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Каким образом происходит автосоздание папок на сервере 2008 R2 при создании пользователя?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Каким образом происходит автосоздание папок на сервере 2008 R2 при создании пользователя?
Alexey Agafonov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет.

Развернул Windows Small Buisness Server 2008 R2. При регистрации нового пользователя автоматически создается папка на сервере по пути C:\Users\Shares\<имя пользователя>. В ее свойствах включена безопасность - доступна только для этого нового пользователя. Я хочу узнать, где именно настраивается эта удобная фукнкция? Скажем, если я хочу подключать пользователей не на диске C, а на другом? И, как вариант, в другой папке, например D:\Папки пользователей\<имя пользователя>. Делать это вручную каждый раз не удобно.

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Каким образом происходит автосоздание папок на сервере 2008 R2 при создании пользователя?
Khod
Участник
Нарежь группу и добавляй пользователей в группу.
...
Alexey Agafonov
Участник
А подробнее - как именно это сделать? Не группу, а автосоздание папки при создании пользоваетеля с правами доступа только этого пользователя?
...
Khod
Участник
Немного не о том подумал.
Погугли на предмет изменение пути профиля пользователя.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Каким образом происходит автосоздание папок на сервере 2008 R2 при создании пользователя?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]