|
|
|
Администрирование Win7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил винду (Win7) Создал пользователя с правами админа. Родного админа отключил. В автозапуск хотел засунуть батник с: net start "моя_служба" , но было отказано в доступе. Подумал, что возможно учетка с правами админа глючит, и выставил ее с правами : PowerUser Теперь даже в : control user passwords2 не пускает. Включить родного админа тоже нету прав. Как восстановить права админа? Запуск от имени администратора вызывает учетку с правами PowerUser, из которого соответственно не выйти даже в : control user passwords2 wtf? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 23:32 |
|
||
|
Администрирование Win7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TREY, *control userpasswords2 сорри, суть та же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 23:42 |
|
||
|
Администрирование Win7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В безопасном режиме попробуй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 23:55 |
|
||
|
Администрирование Win7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2, в безопаске как выяснилось - появился даже отключенный юзверь Администратор, на которого я даже "угадал" пароль.. Своего юзверя я восстановил. Вопрос в следующем: почему не работает из командной строки, а из управления работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 00:15 |
|
||
|
Администрирование Win7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TREY, Что бы работало - настрой запуск службы из под своей учетки. Почему не работает - не знаю. Дома 7Home стоит. Попробуй в политиках порытся. Там наверное какой-то запрет на запуск служб от имени системы стоит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 00:25 |
|
||
|
Администрирование Win7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2, спасибо, "покурю", отпишусь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 01:58 |
|
||
|
Администрирование Win7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох уж эта Win7... у меня как-то было так, для того чтоб избавится т лишних служб, поотключал всякие... а вот в панели управления UAС не отключил. Как итог, захожу под пользоватем входящим в группу "Администраторы", пытаюсь что-то сделать - запустить службу... а оно говорит что прав я не имею таких, и ПО ни ставить не удалять не давало. Загрузился в безопасном режиме, отключил UAC и всё стало на свои места. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 08:46 |
|
||
|
Администрирование Win7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!Ох уж эта Win7. Да... Перемудрили там с безопасность. Юзер может ставить дрова. По крайней мере у меня иногда получалось. Входящие в в группу "Админы" не могут поставить прогу для всех - иногда. Я сначала думал, зачем в меню правой кнопки "запустить от имени Администратора", если моя учетка и так входит в группу Администраторы? Теперь убедился - полезный пункт. Его можно использовать когда твой логин не "Администратор", а ты всего лишь входишь в группу Администраторы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 13:23 |
|
||
|
|