|
|
|
win7+win?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно ли поставить на ноут, где уже стоит Windows7 Home Premium, Win7 Professional или еще что-то 64-битное Professional или Server на тот же диск и без виртуализации? комп на гарантии и она прекратится , если снести стоящую там Windows7 Home Premium, а для пары программ необходима система Professional или Win Server. подошла бы и XP Professional, но у компа 6 Gb памяти и жалко их не использовать. посоветуйте как такое организовать, плиз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 12:08 |
|
||
|
win7+win?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дополнительные ОС обычно ставят на отдельный раздел, и в порядке от меньшей версии к старшей. Лучше воспользоваться XP Mode ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 12:32 |
|
||
|
win7+win?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
win7+win?, 1. клонировать диск, на случай если всё пойдет не так. 2. разбить диск на 2 логических раздела. 3. ставить на новый раздел нужную ОС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 12:34 |
|
||
|
win7+win?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
win7+win?комп на гарантии и она прекратится , если снести стоящую там Windows7 Home Premium, это бред какой-то. Гарантия дается на железо вне зависимости от того, что происходит с программной частью ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 12:53 |
|
||
|
win7+win?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83, ээ, брат. он обоснованно переживает. можно лишится гарантии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 12:57 |
|
||
|
win7+win?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так чего же лезешь в чужой компьютер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 14:34 |
|
||
|
win7+win?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сейчас у меня ситуация с разделами как на картинке. то, которое Recovery, это уже и есть наверное клон диска? а как еще добавить раздел, не форматируя? в порядке от меньшей версии к старшей -- значит, остается только win 7 Pro? про гарантию. у меня это ограничение, что система должна быть их, написано в самой гарантии. нафига бы мне себе сложности придумывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 14:46 |
|
||
|
win7+win?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТак чего же лезешь в чужой компьютер с чего это он стал чужой????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 14:48 |
|
||
|
win7+win?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вообще то Чукотке отвечал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 14:52 |
|
||
|
win7+win?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, ну так все тут на форуме не хозяева моего компа, не отвечать теперь что-ли??? почитала соседнюю тему, где кто-то вон тоже себе поставил XP, потом снес, никакого выбора не получилось. и кое-кто и туда нафлудил, да все мало! человек пытается помочь, а Вам поговорить не с кем, точно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 14:57 |
|
||
|
win7+win?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не с тобое же говорить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 15:08 |
|
||
|
win7+win?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аккаунт Анатолия взломали и флудят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 15:14 |
|
||
|
win7+win?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
win7+win?, Можно этим разбить диск на разделы http://www.paragon.ru/home/pm-professional/ (ключ в интернете) . Всё на русском. Удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 15:16 |
|
||
|
win7+win?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поди надо вывесить первой темой типа информация, как закрытый топик , чтоб народ знал и не отвечал провокаторам я тут вот что нарыла, недостаточно виндовского управления дисками? http://remontcompa.ru/143-razdelit-disk-v-windows-7.html и еще, сколько посоветуете отвести под винду? а то у меня все в кучу свалено, а под данные места всегда мало, поэтому винде надо оставить поменьше :) и зачем они там в статье сжимают? вроде пишут про разделы, а начинают со сжатия... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 15:28 |
|
||
|
win7+win?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
win7+win?, Как вариант завести виртуальную машину? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 15:32 |
|
||
|
win7+win?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
9180ну раздел под данные все равно приятнее иметь. а виртуального ничего не делала, можно что-нибудь почитать по этому поводу, не очень заумное? и почему это лучше, чем доставить вторую систему? у меня в этой Home почти ничего и не стоит, она живет только для поддержки гарантии, если поставлю Pro, все установлю туда и буду использовать только Pro. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 15:42 |
|
||
|
win7+win?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а можно еще вопрос по ходу дела? не первый раз сталкиваюсь, но дело было не на моем компе, а на работе, думала, может там что-то странное стоит. а вот сейчас комп -- мой, почти пустой, и вот все снова: набираю текст сообщения, хочу уже его запостить, сайт просит проверочный код. честно встаю мышью в окно для ввода кода, а фокус ввода куда-то перескочил. код не набрался, снова его набрала, а потом уже увидела, что он перескочил в окно сообщения. и эта же ерунда постоянно при наборе текста. курсор временами перескакивает в начало строки и получается ахинея. вроде все это только при подключенном интернете, хотя неуверена. что это и как от этого избавиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 15:49 |
|
||
|
win7+win?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Продолжаем разговор автори еще, сколько посоветуете отвести под винду? По возможности все, именно для ОС всегда не хватает места. Но не отводи менее 128 гб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 15:53 |
|
||
|
win7+win?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
win7+win?а можно еще вопрос по ходу дела? Аудит установленого ПО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 15:54 |
|
||
|
win7+win?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2win7+win?, Как вариант завести виртуальную машину? XP Mode виртуалка с предустановленой ХР, лицензионной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 15:56 |
|
||
|
win7+win?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
win7+win?, создавайте второй раздел любой программой. И затем устанавливайте вот это: http://www.boot-us.com/screensh.htm Эта программулина поможет делать Вам один диск (раздел) скрытый, второй - делать активным. И наоборот. Таким образом Вы получите два почти независимых диска (разднла на диске)! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 18:06 |
|
||
|
|