|
|
|
Не устанавливается Adobe Flash Player
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Намек твой понял. Обычная выделеная линия, прокси провайдера не использует. Но проблема бы была и с другими продуктами Адоб или Микрософт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyAnatoly Podgoretskyпропущено... Вроде получил Спасибо, вечером попробую Проверил, файл -ax мук 10 встал нормально, сайты заработали Ну я же так и говорил, если не поможет ставь ее, точно все заработает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я не стал перебирать, а сразу стал ставить АХ и другие вообще не стал пробовать, версия 10 меня вполне устравивает. Проверил только самую новую. И почему не работает я больше выяснять не стал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТак я не стал перебирать, а сразу стал ставить АХ и другие вообще не стал пробовать, версия 10 меня вполне устравивает. Проверил только самую новую. И почему не работает я больше выяснять не стал. 11 версия новомодная имеет функционал 3D-рендеринга. Да проверял, рулит красиво, но обычные флешовые сайты глючат в том числе и ютуб. нах удалил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное, все проблемы от того, что лицензионная наклейка на компьютер не наклеена или оторвалась ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬAnatoly PodgoretskyТак я не стал перебирать, а сразу стал ставить АХ и другие вообще не стал пробовать, версия 10 меня вполне устравивает. Проверил только самую новую. И почему не работает я больше выяснять не стал. 11 версия новомодная имеет функционал 3D-рендеринга. Да проверял, рулит красиво, но обычные флешовые сайты глючат в том числе и ютуб. нах удалил. Главное там это 64 бита ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pateykinНаверное, все проблемы от того, что лицензионная наклейка на компьютер не наклеена или оторвалась А у меня их две, одна запасная, так что нам не страшен серый волк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какая версия из десятых последняя? У меня 10.3.183.11 есть новее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2011, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Найдено решение, жизнь заставила. В ИЕ в Языки выбрать добавить Английский EN-US, и установить его списке первым, после этого перейти на Adobe.com (возможно потребуется перезагрузка) и проверить, что адоб опознает систему как Английскую. Закачать английскую версию плейера. Затем перезагрузиться и войти как администратор, запуск от администратора не работает, нужно именно войти. Установить плейр. Если же все равно не устанавливается, то дождать сообщения об новой версии и ее установить через Интернет. Зайти обычным пользователем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 08:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНайдено решение, жизнь заставила. В ИЕ в Языки выбрать добавить Английский EN-US, и установить его списке первым, после этого перейти на Adobe.com (возможно потребуется перезагрузка) и проверить, что адоб опознает систему как Английскую. Закачать английскую версию плейера. Затем перезагрузиться и войти как администратор, запуск от администратора не работает, нужно именно войти. Установить плейр. Если же все равно не устанавливается, то дождать сообщения об новой версии и ее установить через Интернет. Зайти обычным пользователем. Во ойтишеки пошли. Три месяца над проблемой бьются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не бился, оно мне нужно. Когда потребовался именно 11 плейер, так и решил, не был бы нужен не стал бы и пальцем шевелить. Но скажу свое ФИ адобу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использую 10.3.183.16. Авто обновление устанавливает 11 версию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На Вин 7 устанавливается, На английской Виндоус (по версии Адоб) устанавливается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 15:12 |
|
||
|