|
|
|
Не устанавливается Adobe Flash Player
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть Win 7 x64 Pro Пытаюсь установить Adobe Flash Player, как 32, так и 64 бита Инсталяция запускается, в процессах появляет соответствующий процесс и висит, а в папки темп постоянно пояляет новый файл с именем инсталятора + _1..._1 Пробовал отключать антивирус и файрвол, без толку В системных логах ноль информации, совсем ноль. Установку пробовал как напрямую с интернет, так и предварительно загруженый Пользователь администратор, повышение прав запрашивается, запуск как Администратор тоже ничего не меняет. SWFlash с большим трудом установился напрямую с Интернет, но с ним сайты не работают. На что еще стоит обратить внимание. Да файл пробовал закачать несколько раз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А эти новые качал: install_flashplayer10_mssd_aih.exe install_flashplayer11x64ax_gtbd_aih.exe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Браузеры какие установлены и не работают ли их компоненты во время установки? Если ли сообщения типа Access Denied, при анализе этапа установки, который создает файлы в Temp'e, через ProcMon . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬА эти новые качал: install_flashplayer10_mssd_aih.exe install_flashplayer11x64ax_gtbd_aih.exe Устанавливаю из этого образа install_flashplayer11x32ax_gtbp_chrd_aih.exe или x64 А где эти два взять, если есть точная ссылка, я хотел бы проверить на старых версиях, на сайте ссылок не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CerebrumБраузеры какие установлены и не работают ли их компоненты во время установки? Если ли сообщения типа Access Denied, при анализе этапа установки, который создает файлы в Temp'e, через ProcMon . Про браузеры не помню говорил ли, но стоят IE32 и IE64. Цифровая подпись соответствует. Ошибок никаких нет даже в логах. По сути инсталяция гибнет на первом шаге, на шаге распаковки в ТЕМР и что то там дальше пытается делать, до визуальной стадии дело не доходит. Просто в темр плодятся копии инсталяции, c новым именем. Были бы хоть какие сообщения где либо, было бы проще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProcMon пока не привлекал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyПро браузеры не помню говорил ли, но стоят IE32 и IE64. Цифровая подпись соответствует. Ошибок никаких нет даже в логах. По сути инсталяция гибнет на первом шаге, на шаге распаковки в ТЕМР и что то там дальше пытается делать, до визуальной стадии дело не доходит. Просто в темр плодятся копии инсталяции, c новым именем. Были бы хоть какие сообщения где либо, было бы проще. Путь к папке Temp в переменных окружения нормальный (доступен)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyCerebrumБраузеры какие установлены и не работают ли их компоненты во время установки? Если ли сообщения типа Access Denied, при анализе этапа установки, который создает файлы в Temp'e, через ProcMon . Про браузеры не помню говорил ли, но стоят IE32 и IE64. Цифровая подпись соответствует. Ошибок никаких нет даже в логах. По сути инсталяция гибнет на первом шаге, на шаге распаковки в ТЕМР и что то там дальше пытается делать, до визуальной стадии дело не доходит. Просто в темр плодятся копии инсталяции, c новым именем. Были бы хоть какие сообщения где либо, было бы проще. Попробуй удалить предыдущие версии (есть специальная утилита на сайте) и почисть реестр. И после перезагрузки ставь. Я давно тоже однажды бету 11 версии установил, не мог никак удалить. Только этой утилитой. Хотя можно и вручную. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬAnatoly Podgoretsky, Попробуй тут: http://get.adobe.com/flashplayer/otherversions/ Там только последнея версия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ Installation problems | Flash Player | Windows Это читал, вечером буду проверять настройки ACTIVEX ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CerebrumAnatoly PodgoretskyПро браузеры не помню говорил ли, но стоят IE32 и IE64. Цифровая подпись соответствует. Ошибок никаких нет даже в логах. По сути инсталяция гибнет на первом шаге, на шаге распаковки в ТЕМР и что то там дальше пытается делать, до визуальной стадии дело не доходит. Просто в темр плодятся копии инсталяции, c новым именем. Были бы хоть какие сообщения где либо, было бы проще. Путь к папке Temp в переменных окружения нормальный (доступен)? Файлы создает именно в папке TEMP, кроме того тогда же устанавливал Reader и SWFladh нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyС0ВЕСТЬAnatoly Podgoretsky, Попробуй тут: http://get.adobe.com/flashplayer/otherversions/ Там только последнея версия Странно, раньше я оттуда качал разные версии. Могу на мыло переслать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬAnatoly Podgoretskyпропущено... Про браузеры не помню говорил ли, но стоят IE32 и IE64. Цифровая подпись соответствует. Ошибок никаких нет даже в логах. По сути инсталяция гибнет на первом шаге, на шаге распаковки в ТЕМР и что то там дальше пытается делать, до визуальной стадии дело не доходит. Просто в темр плодятся копии инсталяции, c новым именем. Были бы хоть какие сообщения где либо, было бы проще. Попробуй удалить предыдущие версии (есть специальная утилита на сайте) и почисть реестр. И после перезагрузки ставь. Я давно тоже однажды бету 11 версии установил, не мог никак удалить. Только этой утилитой. Хотя можно и вручную. Предыдущих версий нет. Про утилиту деинсталяции я в курсе, на нее есть ссылка на сайте, в решениях проблем. Также вечером проверю еще и реестр, все ключи указаны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬAnatoly Podgoretskyпропущено... Там только последнея версия Странно, раньше я оттуда качал разные версии. Могу на мыло переслать? Anatoly.Podgoretsky!@gmail.com Буду очень благодарен, а то у меня других версий нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyAnatoly.Podgoretsky!@gmail.com вроде отправил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyС0ВЕСТЬпропущено... Странно, раньше я оттуда качал разные версии. Могу на мыло переслать? Anatoly.Podgoretsky!@gmail.com Буду очень благодарен, а то у меня других версий нет. Отправил с другого адреса. Web-морде лишние символы не понравились в адресе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬAnatoly PodgoretskyAnatoly.Podgoretsky!@gmail.com вроде отправил Вроде получил Спасибо, вечером попробую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyС0ВЕСТЬAnatoly Podgoretsky, Попробуй тут: http://get.adobe.com/flashplayer/otherversions/ Там только последнея версияА какой смысл ставить не последнюю версию? Там же регулярно дыры и баги находят и правят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никакого смысла, кроме когда есть проблемы. Рекомендация Adobe Я думаю что после удачной установки, уже будут работать и апдейты. До сегодняшнего времени все версии хорошо устанавливались с нуля. А это их новая версия для 64 бит, а 32 бита на основе ее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А насчет дыр, сплошная дыра, сейчас ОС ломают через продукты Адобе и мультимедия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyС0ВЕСТЬпропущено... вроде отправил Вроде получил Спасибо, вечером попробую Проверил, файл -ax мук 10 встал нормально, сайты заработали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 20:26 |
|
||
|