|
|
|
Нужен ли раздел восстановления если ОС изменили?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На диске ноутбука остался скрытый раздел восстановления. ОС уже заменили на другую. Нужен ли этот раздел восстановления если ОС изменили? Просто думаю, что для запуска восстановления в свежеустановленной ОС этот раздел не поможет даже если захотеть восстановить. Просто я плохо понимаю как работает это восстановление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не нужен, но если есть возможность заменить, то замени на новую ОС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, Anatoly Podgoretsky. А если я установлю с MSDN образа ту же версию ОС, то возможно будет воспользоваться восстановлением? Или нужен дистрибутив от производителя с какими-нибудь дополнениями для возможности использовать восстановление со скрытого раздела? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты задаешь сугубо специфический вопро, ответ на который зависит от производителя ноутбука. Одно сказать можно, что ты можешь восстановиться только на ту версию которая в нем записано, некоторые производители позволяют обновить этот раздел в любой момент, а некоторые нет. Для восстановления может потребовать кроме раздела еше и диск восстановления. Подробности смотреть в документации на ноутбук ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НоваяОСНа диске ноутбука остался скрытый раздел восстановления. Этот раздел используется для резервирования данных, с новыми ноутбуками идет специальный набор программ, туда входит программа резервирования. Можешь смело удалять этот раздел, он не нужен.:) ИМХО, если ты так гонишься за восстановлением системы, мне кажется тебе хватит стандартного Windows сервиса восстановления. В любом случае если будет серьезный сбой, то ни какое восстановление не сможет помочь, а вот несколько гигов зато сэкономишь.:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Средствами W7 раздел не удалялся. Установочный диск от ASP линукса 2002(!) года всё помог сделать. Да уж, Microsoft-у ещё расти и расти. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2011, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это тебе расти до Микрософта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2011, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЭто тебе расти до Микрософта. Сравнить меня с Microsoft! Спасибо! Меня с мега-корпорациями ещё не сравнивали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2011, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НоваяОССредствами W7 раздел не удалялся. Установочный диск от ASP линукса 2002(!) года всё помог сделать. Да уж, Microsoft-у ещё расти и расти. :( А удалить раздел можно любой программой, работающей с Жесткими дисками(Partition Magic или Acronis Disk Directror). Причем лучше подгрузиться с LiveCD и работать с этой утилитой. Так что может рано еще Microsoft винить. А то там серьезные парни работают. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2011, 04:03 |
|
||
|
|