|
|
|
как на win server 2003 отключить Ctrl+Alt+Del?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! наш глав Бух попросил откючить блокировку Ctrl+Alt+Del. я в Security Options > Interactive Logon: Do not recure Ctrl+Alt+Del поставил Enabled. Перезагрузили комп но блокировка осталась. Как ещё можно убрать блокировку? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Security Options > Interactive Logon: Do not recure Ctrl+Alt+Del -> Enabled Отключает необходимость нажатия C-A-D при входе в систему (окно ввода имени и пароля отображается сразу). Не встречал еще случаев когда эта опция не работала бы... А что Вы имеете в виду под "блокировкой Ctrl+Alt+Del"?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кибербоб, правой кнопкой мыши на раб столе, свойства - заставка, там выбирай какая или вообще никакой и ставить пароль или нет.. так наверно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блокировка т.е. наш глав бух из дома по вечерам, через тимвиуер входит в свой комп и работает. иногда комп приходится перезагрузить и тогда эта комбинация блокирует ему вход. я в гугле нашёл советы что надо ещё и в реристрах winlogon 0 на 1 менять но пока не пробовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторнаш глав Бух попросил откючить блокировку Ctrl+Alt+Del. А что это значит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это значит что когда он перезагружает из домашнего компа комп который унего на работе стоит (он его не отключает) то тимвиуер самасобой отключается и заного уже войти на этот комп он не может так как Ctrl+Alt+Del не может набрать и продолжить работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для вас, глав Бухов, придумали сервисы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати лучше использовать RDP, лучше работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не глав бух. а простой инжинрер-програмер. А на счёт RDP, можно попробовать. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Start -> Run-> control userpasswords2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КибербобЯ не глав бух. а простой инжинрер-програмер. А на счёт RDP, можно попробовать. Спасибо. Я его давно использую, даже на модеме 28.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КибербобЭто значит что когда он перезагружает из домашнего компа комп который унего на работе стоит (он его не отключает) то тимвиуер самасобой отключается и заного уже войти на этот комп он не может так как Ctrl+Alt+Del не может набрать и продолжить работу. Потому что тимвьюер загружается после загружения учётки. Методы решения: 1. Поставить беспарольный вход в систему или сделать автоматическую загрузку с паролем. 2. Использовать другой клиент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum я так и сделал но не помогает. Khod как мне сказал наш Г.Б. у него стаит беспарольный вход. я в этих вопросах не хорошо разбиряюсь :( А как сделать автоматическую загрузку с паролем? и если это сделать после перезагрузки не будет нужды набирать C-A-D? Спаибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettStart -> Run-> control userpasswords2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок, но потом что? я смотрел, там в User eccounts - Advanced - Sequre Logon - require users press Ctrl-Alt-Del убрать "птичку" если она там стойт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КибербобCerebrum я так и сделал но не помогает. Khod как мне сказал наш Г.Б. у него стаит беспарольный вход. я в этих вопросах не хорошо разбиряюсь :( А как сделать автоматическую загрузку с паролем? и если это сделать после перезагрузки не будет нужды набирать C-A-D? Спаибо. XPTweaker Автоматический вход в систему без ввода пароля. Вводите пользователя и пароль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodКибербобCerebrum я так и сделал но не помогает. Khod как мне сказал наш Г.Б. у него стаит беспарольный вход. я в этих вопросах не хорошо разбиряюсь :( А как сделать автоматическую загрузку с паролем? и если это сделать после перезагрузки не будет нужды набирать C-A-D? Спаибо. XPTweaker Автоматический вход в систему без ввода пароля. Вводите пользователя и пароль. кто-то из местных выкладывал здесь уже прекрасный скрипт (правда по Windows 7/2008 он не пашет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum, просмотрел код что вы послали, значит в HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon AutoAdminLogon надо поставыть 1. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КибербобCerebrum, просмотрел код что вы послали, значит в HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon AutoAdminLogon надо поставыть 1. Спасибо! Не беспокойся, и это у тебя тоже не сработает!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В гугле поискал и узнал что в регистрах надо менять установки примерно так как в скрите что выложпл Cerebrum, ну незнаю С0ВЕСТЬ что нет средств обойти эту комбинацию? проверю и напишу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТимВьювер вполне нормально может передавать Ctrl+Alt+Del. Посмотрите в меню, которое сверху, когда подключен к партнеру. У меня это в меню "Действия"-"Ctrl+Alt+Del" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КибербобОк, но потом что? я смотрел, там в User eccounts - Advanced - Sequre Logon - require users press Ctrl-Alt-Del убрать "птичку" если она там стойт? Снаять галочку с "требовать ввода логина и пароля". Указать учетные данные, не подходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
^Alexвполне нормально может передавать Ctrl+Alt+Del. Посмотрите в меню, которое сверху, когда подключен к партнеру. У меня это в меню "Действия"-"Ctrl+Alt+Del" только если запущен как сервис... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 19:25 |
|
||
|
|