|
|
|
PS/2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyКстати на плате даже нет PS/2 разъемов ВВП&ДАМ подарили? Да ты крутой! =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2011, 11:43 |
|
||
|
PS/2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, а чего не Асус? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2011, 12:14 |
|
||
|
PS/2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan_PisarevskyАналогия вполне нормальная, разъем пс/2 не поддерживает горячее подключение, как следствие подключая оный на горячую резко увеличиваешь вероятность отказа, как и перебегание дороги, резко увеличивает ВЕРОЯТНОСТЬ проблем.Исходные бимеровские клавы (как смутно помнится), действительно не работали после перетыкания на горячую. Но, блин, ещё в прошлом тысячелетии изготовители (уж не знаю, железа или софта) сделали шаг навстречу пользователям. Сейчас, всё, что нужно для удобной работы после перетыкания PS/2-клавиатуры - "mode con rate 30 delay 0" или аналог. P.S. Не нравится - пальцы можно и не лизать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2011, 15:25 |
|
||
|
PS/2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ghbdtncnde. dct[-Приветствую всех. Конечно,общение-это естественная потребность человека,оспаривать нет смысла.Но тема вопроса: Как восстановить PS/2? Пример- можно ездить и с мятой дверью на любимом авто,но это не правильно,ремонт нужен. Подобное и с компом,процессор в два ядра для этой мат.платы не придел и мятая дверь не нужна,хотя и ездить вполне можно.Вопрос, имея возможность отремонтировать дверь так и будете ездить? Автосервис вы дорогие мои,я за помощью пришёл. Всё уже проверенно и альтернативы уже используются,поймите хочу починить PS/2. Кто знает? Кто может поделится знанием и опытом? Мой адрес: m1m2m3m6@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2011, 20:21 |
|
||
|
PS/2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BORМишка, чо, нету 200р на усб-мышь? (или дело принципа? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2011, 21:27 |
|
||
|
PS/2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
abc..., ГЫИ-USB мышь стоит,а вернуть в первоначальное состояние,да,можно и дело принципа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 00:32 |
|
||
|
PS/2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BORМишкаВсё уже проверенно и альтернативы уже используются,поймите хочу починить PS/2.Нивапрос, $500, с гарантией. за $50 могу поделиться методикой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 08:27 |
|
||
|
PS/2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
за 5 баксов могу поделиться слухами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 09:45 |
|
||
|
PS/2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За 2.99 американских расскажу байку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 09:55 |
|
||
|
PS/2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тссс... не спугните, устроили тут, блин, демпинг! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 11:11 |
|
||
|
PS/2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скоро вообще самим придется платить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 11:16 |
|
||
|
PS/2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BORМишкаКто знает? Кто может поделится знанием и опытом? Купи новую мать. Гарантия - 100%! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 13:27 |
|
||
|
PS/2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
" vfcnb-Э... мастера,торг то уместен? Куда зелёные отправлять? Знаю,что четыре года техникума(колледж) 500 баксами не окупишь.Я ещё попробую взять не рабочую у друга мамочку с PS/2,да прозвоню цепь до первой микрухи,а там видно будет. Если будет желание,то байку за так почитать,мне первый рассказ в самом начале понравился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 23:22 |
|
||
|
PS/2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то всех унесло не туда... Ладно, скажу: 1) Порт умереть может вполне реально, _особенно_ при механических повреждениях мыши. Поскольку в разъеме PS/2 присутствует +5B, замыкание его на любой другой проводник спокойно приводит в вын\горанию входа. У меня тожен был такой опыт: щенок прокусывает провод - и абзац, причепм мышь осталась жива, а вот порт - нет. 2) Переходники USB-A -> PS/2 female в природе существуют. Но по стоимости - как две "обычные" мышки. Видал я, правда, простенькие переходники за 20 р. - но эксперименты показали, что работают они не со всеми мышами и матплатами... 3) Поменять контроллер портов можно, но это надо смотреть даташит материнки. Искать аналоги. Разбирать комп. Хотя монтаж контроллера - навесной, не факт, что удастся удачно перепаять. И т.д. Тогда уж переходник проще поискать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2011, 06:58 |
|
||
|
PS/2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я порыскал в инете,пришёл к выводу подобному,прозваню цепь и посмотрю что за контроллер там стоит,может получится. Огромное спасибо всем. Когда сделаю отпишусь,что было и что делал. Есть немного интересных(на мой взгляд) фоток. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2011, 11:56 |
|
||
|
PS/2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BORМишкаЯ порыскал в инете,пришёл к выводу подобному,прозваню цепь и посмотрю что за контроллер там стоит,может получится. Огромное спасибо всем. Когда сделаю отпишусь,что было и что делал. Есть немного интересных(на мой взгляд) фоток. Это советский аналог Intei i8748 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2011, 11:58 |
|
||
|
|