|
|
|
Многострочность в панели задач ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри, сходу не нашел. В Вин2000 кнопки задач в панели задач по мере открытия приложений уминались бесконечно, но в одну строку. В ХП через некоторое время появляется линейка прокрутки и кнопки пытаются выстроиться в две строки. Это страшно неудобно, можно ли это отключить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не проце спрятать панельку? Это сколько же нжно открыь программ, чтобы они в две линии строиться начали? А схожие кнопки панели задач группируете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
немного, штук 15, экран небольшой сходные, не группирую, но если даже группировал - не помогло бы - комп - рабочий инструмент, все, что открыто - постоянно нужно для работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Ну, сразу 15 не нужно. Это просто вы разбаловались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте не будем на эту тему спорить. Реально нужно, я не первый день за компом. Обычно открыто около 10-13, но иногда бывают всплески - открывается параллельно несколько документов, ответов на письма и т.п. Собственно, хотелось бы получить ответ на вопрос, если это вообще возможно, а не дискуссию о том, как я неправильно живу. Заранее признателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro , попробуй ради эксперимента на неделю поставить автосокрытие панели задач и сделать её пошире (на 2-3 строки)... я когда-то попробовал, и теперь по другому не могу. PS. Для меня 15-20 открытых окон - это нормально. Группировку в принципе не использую - мне лично оказалось неудобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akina, Спасибо, но не подойдет - мне нужно видеть область уведомлений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Панельку можно растягивать мышкой: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2011, 05:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, да знаю, но не надо мне это. Я не хочу двустрочную панель и загромождать ею экран. Мне вполне хватало однострочной, если бы она не стала вести себя по-свински. Вот за что не люблю новый софт - за то, что кто-то решает за меня, как мне удобно. С другой стороны МС-совцы зачастую сохраняли старые режимы работы каких то вещей при смене версии виндов, хотя подобные настройки прятались в неочевидных местах, вплоть до реестра. Во и хочу выяснить, может и в этом случае есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2011, 08:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProЯ не хочу двустрочную панель и загромождать ею экран. Мне вполне хватало однострочной, если бы она не стала вести себя по-свински. Вот за что не люблю новый софт - за то, что кто-то решает за меня, как мне удобно. Каждому свое! Это не они решают, а общество, вот они и подстраиваются под желание большинства. Не нравится? Ищите разработки сторонних фирм, например Талисман . Shocker.ProС другой стороны МС-совцы зачастую сохраняли старые режимы работы каких то вещей при смене версии виндов, хотя подобные настройки прятались в неочевидных местах, вплоть до реестра. Во и хочу выяснить, может и в этом случае есть. Первые три полезные ссылки из гугла: http://lib.rus.ec/b/166466/read http://digest.subscribe.ru/inet/review/n96205583.html http://win-da.by.ru/registry/profit/profittask.shtml ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2011, 16:53 |
|
||
|
|