|
|
|
Поиск "слова или фразы ф файле" через cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно ли через командную строку получить аналог Пуск->Найти->Файлы и папки->Поиск для примера как отобразить вот такое : Найти все файлы содержащие "@yandex.ru" в папке C:\ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мордор Держимордов, справка по коммандной строке: Пуск -> Выполнить -> hh ntcmds.chm Смотреть Find ЗЫ: в файлах с собсвенным форматированием, ака файлы баз данных, архивы, Word, Excel, etc не найдёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stupid_BOTМордор Держимордов, справка по коммандной строке: Пуск -> Выполнить -> hh ntcmds.chm Смотреть Find ЗЫ: в файлах с собсвенным форматированием, ака файлы баз данных, архивы, Word, Excel, etc не найдёт. И как быть? Винда то в файлах MS Office находит. И мне надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БОЛЕЕ ТОГО МИЛОСТИВЫЕ ГОСПОДА! Помимо того что мне нужно искать фразу в документах WORD мне ещё надо искать эту самую фразу в таблице, а вот этого даже Windows через свой поиск не осуществляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поиск Виндоус найдет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мордор ДержимордовStupid_BOTМордор Держимордов, справка по коммандной строке: Пуск -> Выполнить -> hh ntcmds.chm Смотреть Find ЗЫ: в файлах с собсвенным форматированием, ака файлы баз данных, архивы, Word, Excel, etc не найдёт. И как быть? Винда то в файлах MS Office находит. И мне надо. А в чем проблема, не умеешь искать? В конце концов можно искать с помощью грубого алгоритма POS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyПоиск Виндоус найдет В таблице? Только что пробовал. Документ WORD. E-mail организации в таблице. Ищу файлы с таким то e-mail в папке C:\1 содержащей 1 единственный файл. Ничего... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyМордор Держимордовпропущено... И как быть? Винда то в файлах MS Office находит. И мне надо. А в чем проблема, не умеешь искать? В конце концов можно искать с помощью грубого алгоритма POS POS? MS Basic? Макросы? Я ваще не в теме ниразу. Ну вру, было когда то, ну очень давно и всё по простому. А тут улала - надо найти список файлов на всём сетевом диске в которых присутствует наш e-mail и ещё пара строк и для каждого файла выдать владельца. Енто всё в MS Basic?! Да я тупо не ....успею... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ты вообще молчишь об версии Виндоус и использовал ли ты именно Поиск Виндоус, был ли проиндексирован документ и так далее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНу ты вообще молчишь об версии Виндоус и использовал ли ты именно Поиск Виндоус, был ли проиндексирован документ и так далее. Так я теряюсь... Диск сетевой находится на MS WS 2003 а юзера на XP SP3 сидят. Лично я сижу на MS WS 2003 создал папку "1" на C:\ и залепил туда тот самый документ. ctrl+f... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мордор Держимордов, В документах MS Office кодировка UNICODE, так что наврятли ты найдешь в них что-то из под консольных программ (если конечно у них нет спец флагов для указания кодировки). У тебя на машине Total Commander или Far установлены? Если нет, то поставь и пользуйся их поиском, но только задай в настройках поиска, что тебя интересует текст в UNICODE! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Микрософту и этого указывать не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CerebrumМордор Держимордов, В документах MS Office кодировка UNICODE, так что наврятли ты найдешь в них что-то из под консольных программ (если конечно у них нет спец флагов для указания кодировки). У тебя на машине Total Commander или Far установлены? Если нет, то поставь и пользуйся их поиском, но только задай в настройках поиска, что тебя интересует текст в UNICODE! Таки да! А как теперь к этому списку привинтить владельца каждого из этих файлов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2011, 09:10 |
|
||
|
|