|
|
|
Посоветуйте фриварный антивирус...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rahzerИспользую AVG, мне нравится, много различных настроек, бесплатен, но не для коммерческого использования (авира вроде тоже, хотя точно не скажу, давно не юзал ее) где написано что 2011 нельзя использовать бесплатно в коммерческих целях? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GaranceVwAVAST free дрянь! мой друг после аваста 40(!) вирусов нашел Авирой. кстати авиру можно использовать и Премиум Секьюрити, а ключи каждых 3 месяца получать с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта. Не думаю. Если это были 40 генераторов ключей к различным программам и антивирус сотрудничая с правообладателями их удалил, то он не сильно повысил рейтинг защиты операционной системы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Garance Vw AVAST free дрянь! мой друг после аваста 40(!) вирусов нашел Авирой. кстати авиру можно использовать и Премиум Секьюрити, а ключи каждых 3 месяца получать с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта. Не думаю. Если это были 40 генераторов ключей к различным программам и антивирус сотрудничая с правообладателями их удалил, то он не сильно повысил рейтинг защиты операционной системы да нет не генераторы. друг продвинутый генераторы его-бы не удивили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TREYrahzerИспользую AVG, мне нравится, много различных настроек, бесплатен, но не для коммерческого использования (авира вроде тоже, хотя точно не скажу, давно не юзал ее) где написано что 2011 нельзя использовать бесплатно в коммерческих целях? Почитайте лицензию, которая у вас перед скачиванием, там четко сказано - для домашнего использования, если вы с этого компа занимаетесь бизнесом, пусть даже и дома, то вы должны купить версию проф, кажется так... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GaranceVwAVAST free дрянь! мой друг после аваста 40(!) вирусов нашел Авирой. кстати авиру можно использовать и Премиум Секьюрити, а ключи каждых 3 месяца получать с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта. Avira Personal не умеет заглядывать внутрь *.iso образов. Это самая настоящая подстава. Ведь пользователь, прочекав iso свято уверен что внутри всё ОК. А на самом деле детальный чек требует распаковки iso и отдельно проверки файлов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2011, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonAvira Personal не умеет заглядывать внутрь *.iso образов. Это самая настоящая подстава. как может произойти заражение файлами из iso образа с активным антивирусным монитором? Пусть даже пользователь - , прочекав iso свято уверен что внутри всё ОК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2011, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сто раз наблюдал. Качается варез с торрентов, где вирус прошит внутри образа. И это не самый изощренный способ. Видывал и похитрее раз в десять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2011, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Божье наказание фраерам. И чего страшного то, При монтирование или после прошивки все будет обнаруживаться, нет никаких проблем, это все психическое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2011, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут смысл другой. Хорошие люди просят качнуть редкий игровой софт. Я в течение 5-20 минут нахожу 3-5 ссылок. Выкачиваю. Себе ставить не собираюсь. Нах надо. Но заведомо знаю что у "людей" может быть нет антивируса или не обновляется или морально устаревший или еще чего, поэтому считаю своим долгом протестировать образы настолько глубоко, насколько позволяет упаковка дистрибутива. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2011, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты что лохотроном занимаешь, людей подставляешь. Будь добр проверить образ на вирусы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2011, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверяю Dr.Web-ом. Он нормально заглядывает внутрь. Просто обратил внимание на различие в работе Avira. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2011, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Антивирусу ни к чему лезьть внутрь, это маркетинговая галочка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2011, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давай проведём эксперимент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2011, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
недавно открыл для себя AVAST. Пока что доволен. Не тормозит, как каспер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2011, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
недавно открыл для себя банку сгущенки. Пока что доволен. Не горчит, как шпроты :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2011, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все примерно равны. Но в некоторых условиях невозможность отпарсить ISO-9660 может быть последней "каплей дёгтя". ИЧСХ вирус-то известен. Сигнатура в базе тоже есть но вот неумение антивируса распаковать структуру образа сыграет свою роль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2011, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Проверишь после того, как изготовишь диск, раз не умеешь монтировать ISO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2011, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извини Анатолий! Сегодня целый день праздновал. А ты все msi-файлы распаковываешь перед тестом на вирусы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2011, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Не считаю необходимым. Это не нужная трата ресурсов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2011, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А нужен ли вообще антивирус на сегодняшний день? Windows Defender не достаточно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2011, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
boltachevА нужен ли вообще антивирус на сегодняшний день? Windows Defender не достаточно? Это не антивирус и не его замена. Надо поставить MSE - Defender входит в его состав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2011, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет парни я думаю што неплохим есть http://www.allfam.ru/soft/120-Outpost-Firewall-Pro.htm я нге желеюсь на него , попробуйте ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2011, 15:57 |
|
||
|