|
|
|
Синхронизация времени в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Windows 7 в домене. На сервере выставлено неправильное время, и нет никакой надежды, что это когда-либо исправят. Поэтому хочу, чтобы время синхронизировалось не с корпоративным сервером, а с источником из Интернета. Полное отключение службы W32Time меня не устраивает. Как сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2011, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NET TIME ? w32tm.exe ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2011, 01:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потеряешь домен. Надо выставить правильное время на контроллере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2011, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BPKWindows 7 в домене. На сервере выставлено неправильное время, и нет никакой надежды, что это когда-либо исправят. Поэтому хочу, чтобы время синхронизировалось не с корпоративным сервером, а с источником из Интернета. Полное отключение службы W32Time меня не устраивает. Как сделать? Проще настроить корпоративный сервак на интернет, при расхождении времени больше чем на 5-ть минут возникнут трудности с авторизацией в домене, ну а дальше вырастут проблемы с отсуствием доступа к сетевым ресурсам, невозможности авторизоваться ну и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2011, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При синхронизации времени с контроллером, откуда возьмется расхождение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2011, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyПри синхронизации времени с контроллером, откуда возьмется расхождение? Я и пишу, что при использовании другого источника может возникнуть расхождение времени... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2011, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovAnatoly PodgoretskyПри синхронизации времени с контроллером, откуда возьмется расхождение? Я и пишу, что при использовании другого источника может возникнуть расхождение времени... Если синхронизации с контроллером, то расхождения не будет. Источник то один. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2011, 23:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskySergey Orlovпропущено... Я и пишу, что при использовании другого источника может возникнуть расхождение времени... Если синхронизации с контроллером, то расхождения не будет. Источник то один. Видимо не один, раз: BPKНа сервере выставлено неправильное время, и нет никакой надежды, что это когда-либо исправят. Видимо доменному админу пох, но в любом случае топикпостеру прийдётся жить именно по времени доменного админа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2011, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неправильно интерпритируешь, на сервере выставлено неправильно время, например 9:00 вместо 12:00 Я это так понимаю, но автор умалчивает, партизанит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2011, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyПотеряешь домен. Надо выставить правильное время на контроллере. Каким образом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2011, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BPKAnatoly PodgoretskyПотеряешь домен. Надо выставить правильное время на контроллере. Каким образом? Он имеет ввиду то же что и я, потеряешь связь с доменом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2011, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BPKAnatoly PodgoretskyПотеряешь домен. Надо выставить правильное время на контроллере. Каким образом? Любым, проще всего подойти к контроллеру(ам) и выстави нужное время, если прекратят работать рабочие станции, по повторить на каждой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2011, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЛюбым, проще всего подойти к контроллеру(ам) и выстави нужное время, если прекратят работать рабочие станции, по повторить на каждой. каким образом можно потерять домен если отключить W32time? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2011, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем его отключать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2011, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНеправильно интерпритируешь, на сервере выставлено неправильно время, например 9:00 вместо 12:00 Я это так понимаю, но автор умалчивает, партизанит Да хоть 9:27. Всё равно далеко от домена ему не убежать. Единственное, если всё-таки не 9:27, а реально 9:00 вместо 12:00, то остаётся только с зонами поиграться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2011, 13:14 |
|
||
|
|