|
|
|
Запрет отображения ёмкости разделов винчестера в проводнике
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. А можно ли осуществить сабж ? Т.е. чтобы при открытии "Мой компьютер" исчезли подписи ёмкости разделов винта , а отображалась только буква ????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2011, 21:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Версия ОС? В каком из видов проводника это отображается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2011, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTM, Ах да. Извиняюсь. Ось - ХР+СП2 или СП3 (точно не помню) Сборка какая-то полу-хакерская. Типа зверь )) В каком виде ? Да в самом обычном. При открывании "МОЙ КОМПЬЮТЕР" если cв-во папки установлено как "отображение списка типичных щадач", то обьем раздела отображается в левом фрейме. Если же если cв-во папки установлено как "использовать обычные папки виндовс" то обьем разделов отображается ов всплывающей подсказке. Не хочу ни подсказки, ни объемы. ТОЛЬКО через спец. софт, типа Акронис-ля-ля-ля ))) Такое реально ? Гугль пока имено такого не находит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2011, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В "зверских" сборках по умолчанию ставится программа с названием типа foldersize. Я бы для начала попробовал ее убить в процессах. Или вообще убить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2011, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>Сборка какая-то полу-хакерская. Типа зверь нужен еще один хакер, который допилит до стандартного функционала и ничего не забудет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2011, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не_залогиненВ "зверских" сборках по умолчанию ставится программа с названием типа foldersize. Я бы для начала попробовал ее убить в процессах. Или вообще убить :) Это не при чем )) Так как даже в XPSP1,2 размер дисков показывается вполне штатными ср-вами ! А такого процесса на машине не помню. Скорее всего его нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2011, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А смысл? Ведь эту информацию получить можно не только через проводник... Как вариант - вообще заменить шелл на собственный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2011, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTM, ясно, что МОЖНО посмотреть такую инфу другим софтом. Вопрос ставится исключительно для того, чтобы в глаза не бросалось просто ! О другом шелле вобще вопрос не стоит. Штатный эксплорер должен остаться на месте :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2011, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы не поняли - я подразумевал, что раз её можно увидеть (и обычно видно) много где ещё - какой смысл её скрывать именно в проводнике? Хотя, можно поотключать элементы: убрать левый связанный фрейм, убрать стобец "Полный объем" при виде "Таблица", отключить "Отображать описание для папок и элементов" в "Свойствах папки-Вид"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2011, 02:04 |
|
||
|
|