|
|
|
Как дела с отменой переключения на другое время?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня по старому календарю день переключения на зимнее время. Но перевод часов отменили. Я сегодня глянул, посмотреть, как поживает мой контроллер домена, а он на зимнем времени, и время правильное. Но на некоторых клиентах часы переведённые. Как у вас с этим дела? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2011, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати да, как на 2008 серваке отказаться от перехода на зимнее время, я галки не нащел...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2011, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!Кстати да, как на 2008 серваке отказаться от перехода на зимнее время, я галки не нащел...? Извеняюсь, вопрос снят. У нас машины нормально отработали переход, домен на 2k8, клиенты от win2k да Win7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2011, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лечится reg-ключом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2011, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если в России - там где установилось (установлено) обновление KB2570791 все отрабатывает нормально. Те кто используют Windows XP старых версий (до XP3) или даже Windows 2000 - тем не повезло, единственное спасение в этом случае - смена временной зоны на какой-нибудь Кабул/Тбилиси, где нет перехода на зимнее время. Также впрочем не повезло обладателям Windows XP/Vista/W7 и серверов, которые живут в Беларуси (точно), Армении (вроде бы). Для них Microsoft соизволит выпустить соотв. обновление ближе к концу года... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2011, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Сегодня по старому календарю день переключения на зимнее время. Но перевод часов отменили. Я сегодня глянул, посмотреть, как поживает мой контроллер домена, а он на зимнем времени, и время правильное. Но на некоторых клиентах часы переведённые. Как у вас с этим дела? А был ли применено соответствующее обновление (номер не знаю) от Микрософт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2011, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
naPmu3aHТе кто используют Windows XP старых версий (до XP3) или даже Windows 2000 - тем не повезло, единственное спасение в этом случае - смена временной зоны на какой-нибудь Кабул/Тбилиси, где нет перехода на зимнее время.Вовсе нет! Есть официальный метод от Microsoft http://support.microsoft.com/kb/914387/en Проверена ENG-версия на Windows 2000 Professional Russian в Московской таймзоне - все хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2011, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для Белоруссии временное решение - поставить таймзону Калининград, там время должно совпадать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2011, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то не поняв... Если имеется домен - то кто запрещает политикой отменить на клиентах "Автоматический переход на летнее время"? После этого машинки спокойно работают с TZ, ведь для них NTP-сервером является DC. Другое дело, если вы "попадаете" со временем не в свою зону - но лечение такое же: вам шашечки или ехать? - то есть TZ сервера вы можете выставить хоть Гавайскую, с вас же не спросят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2011, 06:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только зона будет неверная все равно, будет со смещением 3 часа, а надо 4 часа. Спросят еще как, ведь почта будет работать неверно, время письма будет на час больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2011, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMЧто-то не поняв... Если имеется домен - то кто запрещает политикой отменить на клиентах "Автоматический переход на летнее время"?Есть U(niversal)T(ime)C(oordinated) и вычисляемое на основании часового пояса местное время. Если часовой пояс установлен неправильно, а отмена автоматического перехода на летнее время гарантирует ошибку, то неправильным будет или местное время или UTC-в-эпсилон окрестности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2011, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой компьютер скачал обновление от Microsoft и больше не имеет галочки перевода на другое время. Но не все компьютеры так сделали. Срочно устанавливаю wsus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2011, 09:19 |
|
||
|
|