|
|
|
Вопрос по задачам планировщика Windows Vista, sfc и VPN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток всем, у меня на ноутбуке работает Windows Vista, работает давно уже больше трех лет, автоматические обновления все устанавливаются по мере их выхода, сегодня обнаружил в логах системы записи что планировщик не может запустить задачи(при загрузке ОС), открыл сам планировщик, а он сразу 5 сообщений об ошибках выдал вида 'образ задачи поврежден или изменен' задачи назывались так: -- BC6D9FB3-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxx User_Feed_Syncronization UninstallDeviceTask Microsoft-Windows-DiskDiagnosticDataCollector .GatherWiredInfo -- я по инструкции microsoft( http://support.microsoft.com/kb/2305420/ru) задачи эти удалил, в том числе из реестра. Сейчас ОС запускается быстрее, планировщик запускается без ошибок, в системный лог при загрузке правда пишется скромная строка 'Службе планировщика заданий не удается запустить задачи, активируемые при загрузке компьютера..' может потому что я их удалил, а они нужны при загрузке вопрос - а что эти задачи выполняли, когда еще не были запорчены? на сколько они для безопасности ОС нужны сейчас? еще вопрос - если еще и утилита sfc /scannow говорит что 'защита ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них' на сколько безопасно такую систему использовать для скажем работы через VPN, стоит ли откатывать жесткий диск к заводскому состоянию и накатывать все обновления на ОС и переустанавливать ПО? и последний вопрос - CiscoVPN_Client это платный продукт вообще? и где можно скачать его последнюю версию? Или может его купить легче и безопасней, как например антивирус касперского, стоит дорого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2011, 00:26 |
|
||
|
|