|
|
|
dll не работает. Как узнать причину.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перенёс сайт с одного сервера на другой. (Оба Win2000 server). Перестала работать одна dll-ка. Как можно понять в чём причина? Где-то пишется возникающая ошибка? В логах сайта ничего отображается только ошибка 500 и то не всегда почему-то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2011, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что за ДЛЛ-ка. Она зарегистрирована? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodА что за ДЛЛ-ка. Она зарегистрирована? В том то и дело, что создавал её не я, и толком не представляю, как она работает. Пробовал запускать Код: plaintext Выдалась ошибка Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай А.создавал её не я, и толком не представляю, как она работает Ну так обратись к тому, кто представляет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай А.Выдалась ошибка И написано, что делать :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковНиколай А.Выдалась ошибка И написано, что делать :-) только не написано, что такое pview. Я так и не смог его найти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://support.microsoft.com/kb/249873/ru http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=19109 Только боюсь не поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай А.только не написано, что такое pview. Я так и не смог его найти. Не побывали искать! Process Viewer for Windows ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А пвью пробовали гуглить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iamPview http://support.microsoft.com/kb/249873/ru http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=19109 Только боюсь не поможет. Да, попробовал этот Windows NT 4.0 Resource Kit Support Tools поставить на сервер (Win2000 Server). Но он даже не поставился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodА пвью пробовали гуглить? Выдаёт либо утилиту из Visual Studio 6.0. Либо утилиту из Windows NT 4.0 Resource Kit Support Tools, которую только что неудачно пробовал ставить. Либо просмотрщик рисунков. Если ничего ещё не получится то буду ставить Visual Studio. Боюсь ещё 6.0 будет не найти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковНиколай А.только не написано, что такое pview. Я так и не смог его найти. Не побывали искать! Process Viewer for Windows Спасибо попробую. Наверное не оно, но может поможет. Пробовал Resource Hacker - он дллку эту вообще не открывает Ещё TaskInfo2003 - они показывают подробно все процессы. Но ничего похожего там не увидел. Может не там смотрел, конечно. Process explorer - вообще не запустился ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковНиколай А.только не написано, что такое pview. Я так и не смог его найти. Не побывали искать! Process Viewer for Windows Попробовал. В списке "Module usage" моей дллки нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай А.Перенёс сайт с одного сервера на другой. (Оба Win2000 server). Перестала работать одна dll-ка. Как можно понять в чём причина? Где-то пишется возникающая ошибка? В логах сайта ничего отображается только ошибка 500 и то не всегда почему-то А что за веб сервис работает на твоём сервере - IIS, Apache ? Понял так - длл самонаписанная. Опять же непонятно что эта самая длл выполняет. Это ISAPI фильтр ? Ставил fcgi на IIS 5.1. У меня он тоже не заработал. Пока не поправил C:\WINDOWS\system32\inetsrv\fcgiext.ini Может у тебя тоже гдето забылся *.ini файл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bremborgА что за веб сервис работает на твоём сервере - IIS, Apache ? IIS5.0 bremborgПонял так - длл самонаписанная. Скорее всего bremborgОпять же непонятно что эта самая длл выполняет. Это ISAPI фильтр ? Возвращать она должна картинку. По ходу работы должна обращаться к базе. Ни того ни другого не происходит. Больше ничего про неё не знаю. bremborgСтавил fcgi на IIS 5.1. У меня он тоже не заработал. Пока не поправил C:\WINDOWS\system32\inetsrv\fcgiext.ini Может у тебя тоже гдето забылся *.ini файл? Посмотрел, iniшки нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотри на сервере с которого копировалось Источник данных ODBC: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bremborgпосмотри на сервере с которого копировалось Источник данных ODBC: Попробовал сейчас создать на новом сервере источник с таким же именем, как и на старом. Логины и пароли на вход в базу и так были одинаковые. Но все равно, на новом сервере у sql serverа другое имя. Поэтому если данные для подключения зашиты в дллке, то нужно как-то менять её. Но это ещё как-то нужно понять - дело в этом или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай А.bremborgпосмотри на сервере с которого копировалось Источник данных ODBC: Попробовал сейчас создать на новом сервере источник с таким же именем, как и на старом. Логины и пароли на вход в базу и так были одинаковые. Но все равно, на новом сервере у sql serverа другое имя. Поэтому если данные для подключения зашиты в дллке, то нужно как-то менять её. Но это ещё как-то нужно понять - дело в этом или нет. Если нет исходников, и нет тех кто их писал. То: Отказаться от этого модуля и использовать другой(заказать другой). Отследить в скриптах проекта (сайта) обращение к этой ДЛЛ. Ломануть можно, но это за рамками этого форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай А.Но все равно, на новом сервере у sql serverа другое имя. Поэтому если данные для подключения зашиты в дллке, то нужно как-то менять её. Для этого существуют псевдонимы . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай А.Но все равно, на новом сервере у sql serverа другое имя. Поэтому если данные для подключения зашиты в дллке, то нужно как-то менять её. То есть обращение к серверу PHONDEX передаётся на сервер TSK-HOME. CLICONFG — входит в поставку Windows. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай А.Но это ещё как-то нужно понять - дело в этом или нет. С большой вероятностью могу сказать, что дело в этом. Попробуй псевдонимы как написал Константин Цветков. Отпишись получилось/нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2011, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bremborgНиколай А.Но это ещё как-то нужно понять - дело в этом или нет. С большой вероятностью могу сказать, что дело в этом. Попробуй псевдонимы как написал Константин Цветков. Отпишись получилось/нет. Да, псевдонимы помогли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2012, 18:48 |
|
||
|
|