|
|
|
ищу "монитор" сетевой активности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Ищу программу, что б промониторить количество трафика в сети с каждой машины - желательно, что б не пришлось устанавливать её на каждую машину - установить на один комп, забить IP всех машин и получить что то вроде стаистики (а если есть, то и on-lain мониторинг) с каждого адреса. И, по возможности, хотлось бы разделить внешний трафик и трафик внутри сети. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2011, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papageorge3, Ищи сразу с телепатическим интерфейсом =) Почитай книжки, как работает сеть. Сиски и многие другие дают статистику по портам, если что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2011, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прокси сервер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2011, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, посоветуйте пожалуйста какой нибудь проверенный программный прокси ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2011, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я лично использую ISA-2006 И обрати внимание на TMeter может тебе и его хватит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2011, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЯ лично использую ISA-2006 помогите плз: не пойму, где взять ISA 2006? он покупается или бесплатно качается с сайта MS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papageorge3Anatoly PodgoretskyЯ лично использую ISA-2006 помогите плз: не пойму, где взять ISA 2006? он покупается или бесплатно качается с сайта MS? Обратись к авторизированому дилеру. Тебе все посчитают и закажут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyИ обрати внимание на TMeter может тебе и его хватит. Не плохая. Но при очень большом количестве IP, к примеру 1000, а при скорости свыше 100 мбит, TMeter забирает очень много процессорного времени у сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Они все платные. Anatoly PodgoretskyОбратись к авторизированому дилеру. Тебе все посчитают и закажут. Ответ истинного масквича. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) да, авторизированных центров MS у нас в городе нет. но нашел наих сайте ссылку для скачи и инфу о триале в 180 дней - меня всё устроило. только есть один вопрос: в чем различия между Standard Edition и Enterprise Edition ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TMeter не для использования тысячами пользователей, для этого нужны продукты типа ISA - они спокойно держат нагрузку в десятки тысяч пользователей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Im27th Они все платные. Anatoly PodgoretskyОбратись к авторизированому дилеру. Тебе все посчитают и закажут. Ответ истинного масквича. Нищие в расчет не принимаются, не та категория ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papageorge3:) да, авторизированных центров MS у нас в городе нет. но нашел наих сайте ссылку для скачи и инфу о триале в 180 дней - меня всё устроило. только есть один вопрос: в чем различия между Standard Edition и Enterprise Edition ? Энтерпрайз это очень дорогое, многокомпьютерное решение для очень крупных корпораций. Тебе диллер в городе не обязателен, подойдет в любом другом городе. Лишь бы он был авторизирован, а значит компетентен. У ISA нет ограничений на обработку, поскольку это СОМ сервер, полностью управляемый, но это обычно никому не нужно, ибо сложно. Я с помощью его добавлял нестандартные SSL порты. А для отчетов - прямое обращение к SQL серверу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, спасибо. Можно ещё вопрос: у меня 2 сервера - на одном 1с, второй - прокси, файловая помойка. ISA ставить на оба или хватит на каком то отдельном? (первый под управлением win2003, на второй не знаю что ставить - посоветовали линукс+squid, но я к линуксу ниразу не подходил, а запускать в работу второй сервак нужно как можно быстрее. хотел тоже 2003.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2011, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отошел немного) от сути темы - просто теперь я рассматриваю ISA не только как монитор трафика, а ещё как прокси и фаервол) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2011, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papageorge3, Для чего будешь использовать второй сервер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2011, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papageorge3Anatoly Podgoretsky, спасибо. Можно ещё вопрос: у меня 2 сервера - на одном 1с, второй - прокси, файловая помойка . ISA ставить на оба или хватит на каком то отдельном? (первый под управлением win2003, на второй не знаю что ставить - посоветовали линукс+squid, но я к линуксу ниразу не подходил, а запускать в работу второй сервак нужно как можно быстрее. хотел тоже 2003.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2011, 16:38 |
|
||
|
|