|
|
|
Не отправляется почта через встроенный smtp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется Windows Server 2008 R2. Настраиваю на нём отправку почты через ИИСовский SMTP. В логах пишется Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. И письмо не доходит. В чём может быть дело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай А.DATA -<SRVFRaqbC8wSA1X0000000c@srv> 250 Если бы мне SMTP на DATA ответил 250, я бы тоже побоялся отправлять... Правильный статусы на этот запрос начинаются с трёх сотен. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что говорит эта строка: Код: plaintext можешь в двух словах сказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть он начал передачу данных, а в ответ получил "действие завершилось"? И непонятно, от кого в данном случае, эти ответы получаются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай А.А что говорит эта строка: можешь в двух словах сказать? Сервер принял команду DATA и принял письмо с данным Id длинной в четыре килобайта. В первом своём сообщении я был неправ. Письмо нормально принято и сеанс нормально завершён. Ищи что дальше сервер с этим письмом сделал. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за помощь Dimitry SibiryakovСервер принял команду DATA и принял письмо с данным Id длинной в четыре килобайта. Моё первоначальное предположение тоже такое было Dimitry SibiryakovВ первом своём сообщении я был неправ. Письмо нормально принято и сеанс нормально завершён. Ищи что дальше сервер с этим письмом сделал. Это в основном и непонятно - где это можно посмотреть. Так как в этом логе про это письмо больше ничего не пишется, то получается smtp с ним дальше вообще ничего не делает. Непонятно почему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Немного прояснилось: В Управлении компьютером в журналах есть сообщение Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажется дело в провайдере ..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2011, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверь сначала отвечает ли сам sntp сервер "Пуск" > "Выполнить" > cmd C:\Documents and Settings\user>telnet <sntp-server> 25 P.S. сейчас некоторые интернет-провайдеры специально закрывают 25 порт, для уменьшения рассылки спама) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2011, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tm86Проверь сначала отвечает ли сам sntp сервер "Пуск" > "Выполнить" > cmd C:\Documents and Settings\user>telnet <sntp-server> 25 Так и сделал tm86P.S. сейчас некоторые интернет-провайдеры специально закрывают 25 порт, для уменьшения рассылки спама) Дело в этом и оказалось. Доступен оказался только 25 порт провайдера, остальные перекрыты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2011, 13:18 |
|
||
|
|