|
|
|
ошибка доступа к реестру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Почистил реестр прогой cccleaner. сделал перед эти бекап этой же прогой. Посли чистки упала делфи. Пытаюсь вернуть бекап. Но винда пишет что ошибка доуступа к реестру. Загрузил этот же бекап на виртуалку пошел там за милую душу. Попробовал другие рег файлы внедрять в свою родную ОС, тоже проходят а вот этот бекап не хочет заливатся в упор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2011, 20:46 |
|
||
|
ошибка доступа к реестру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какой-то криворукий спец попался. за много лет ни разу ничего не портила cccleaner ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2011, 20:55 |
|
||
|
ошибка доступа к реестру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, я клинер тоже юзаю много лет. Я не утверждаю что он изувечил реестр. После него запускалась еще одна прога. Бек ап то все раыно должен разворачиватся. Вообщем нужно искать метод чтобы востановить реестр в его первозданном виде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2011, 21:28 |
|
||
|
ошибка доступа к реестру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amr-diabПочистил реестр прогой cccleaner. сделал перед эти бекап этой же прогой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2011, 22:41 |
|
||
|
ошибка доступа к реестру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amr-diabС0ВЕСТЬ, я клинер тоже юзаю много лет. Я не утверждаю что он изувечил реестр. После него запускалась еще одна прога. Бек ап то все раыно должен разворачиватся. Вообщем нужно искать метод чтобы востановить реестр в его первозданном виде. А вполне стандартную систему точек восстановления грешно стало пользоваться? Зачем лишние программы, которые нужно найти, установить, настроить, крякнуть, если существует ВСТРОЕННОЕ??? непонимаю ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2011, 23:06 |
|
||
|
ошибка доступа к реестру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬЗачем лишние программы, которые нужно найти, установить, настроить, крякнуть, если существует ВСТРОЕННОЕ??? непонимаю ... Пионером был? трудности преодолевал? Вот, а нынешним молодым подаванам приходится самим придумывать себе трудности и героически преодолевать. Ну как стоя, в гамаке и в противогазе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2011, 08:20 |
|
||
|
ошибка доступа к реестру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вообще дельные советы что теперь делать с реестром будут, или только размышление о том как бекапы делать и все в этом роде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2011, 11:29 |
|
||
|
ошибка доступа к реестру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amr-diab, Безопасный режим не помогает. Попробуйте точку восстановления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2011, 17:04 |
|
||
|
ошибка доступа к реестру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khod, я их давно отключил, там могут вирусы прятатся в бекапах. Решил переставить делфи, пока по одному доустанавливаю компоненты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2011, 23:18 |
|
||
|
ошибка доступа к реестру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Загрузись с ERD Commander и там с помошью регедитора выстави права доступа на ветки реестра ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2011, 05:20 |
|
||
|
ошибка доступа к реестру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SashaM, ну я проверял через стандартный редактор реестра на всех ветках полный доступ стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2011, 14:49 |
|
||
|
ошибка доступа к реестру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amr-diabна всех ветках полный доступ стоит.Не верю! (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2011, 15:04 |
|
||
|
ошибка доступа к реестру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amr-diabSashaM, ну я проверял через стандартный редактор реестра на всех ветках полный доступ стоит. 1. перед изменением реестра делай копию! 2. Чудес не бывает. Если доступ заркрыт - доступа нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2011, 17:07 |
|
||
|
ошибка доступа к реестру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amr-diabПосли чистки упала делфи. Была противоположная ситуация. Регистрируешь компонент. Он появляется в палитре. Закрываешь делфи. Открываешь... его нет. Опять регистрируешь. Работаешь, выходишь, заходишь опять его нет. После чистки пропадать перестал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2011, 03:05 |
|
||
|
ошибка доступа к реестру
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
делфи, ОС - W7 или Vista? Запуск cmd.exe или regedit.exe - происходили под правами пользователя? А при "чистке реестра" - система заявила, что без "Прав Администратора" нормально работать не будет? - или ваш "клинер/репарер" запускался как сервис или от имени Админа?? Вывод - WTHWxp&7&CCDA&DBA&..."... впрочем, юзеров учить не собирались... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2011, 03:27 |
|
||
|
|