|
|
|
Список вкладок в IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знает кто-нибудь где хранится список открытых вкладок в IE ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2011, 15:42 |
|
||
|
Список вкладок в IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALARMus, Windows XP: %UserProfile%\Local Settings\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Recover\Active\ Windows Vista and Windows 7 in Normal Privilege Mode: %LocalAppData%\Microsoft\Internet Explorer\Recovery\Active\ Windows Vista and Windows 7 in Elevated Administrator Privilege Mode: %LocalAppData%\Microsoft\Internet Explorer\Recovery\High\Active\ файлы вида {GUID}.dat или RecoveryStore.{GUID}.dat Если сессия IE крэшнулась - список открытых (на момент крэша) вкладок лежит рядом в \Last Active\ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2011, 15:55 |
|
||
|
Список вкладок в IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
naPmu3aH, Спасибо. Если есть 2 ПК И необходимо на ПК-2 восстановить все вкладки, которые были открыты на ПК-1 (там IE был закрыт принудительно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2011, 16:04 |
|
||
|
Список вкладок в IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну скопировать содержимое \Last Active\ на второй компьютер и при старте IE на ПК-2 должен сообщить о том, что предыдущая сессия закрыта некорректно и предложит открыть все табы из нее. Если вдруг не предложит - в меню "Сервис" есть "Открыть последнюю сессию" (или как-то так - не знаю как оно по-русски"). Или же когда откроете новую (пустую) закладку - там должно быть "Открыть закрытые табы" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2011, 16:47 |
|
||
|
Список вкладок в IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
naPmu3aH, Увы, копировал прежде чем задать вопрос - не предлагает восстановить последний сеанс. В меню по нажатию открывает какую-то левую вкладку, а не десятки моих которые еще и в 4-х разных эксплорерах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2011, 17:03 |
|
||
|
Список вкладок в IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на виртуалке работает без проблем. А копировали только содержимое \Last Active\? Или \Active\ в соотв. папки тоже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2011, 17:09 |
|
||
|
Список вкладок в IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
naPmu3aH, Копировал все. Может от того что ГУИДы разные ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2011, 17:12 |
|
||
|
Список вкладок в IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALARMus, а пользователь разный (я на разных машинах под одним и тем же доменным пользователем логинился)? Можно попробовать просто штатно открыть сессию на ПК-2, посмотреть имена файлов и переименовать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2011, 17:17 |
|
||
|
Список вкладок в IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
naPmu3aH, Доменный пользователь тот же (я), заменен сам комп (т.е. новая учетка компа). Но я посоздавал под новым пк - ГУИД в файлах в указанных папках отличается от старого. У меня была мысль о переименовании файлов в новый ГУИД, но RecoveryStore не содержит ли в себе описания тех файлов, которые лежат с ним в папке, с указанием их имен ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2011, 17:27 |
|
||
|
Список вкладок в IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
naPmu3aH, Доменный пользователь тот же (я), заменен сам комп (т.е. новая учетка компа). Но я посоздавал под новым пк - ГУИД в файлах в указанных папках отличается от старого. У меня была мысль о переименовании файлов в новый ГУИД, но RecoveryStore не содержит ли в себе описания тех файлов, которые лежат с ним в папке, с указанием их имен ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2011, 17:37 |
|
||
|
|