|
|
|
Проблеми с Apache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Нету ли тут знатоков Apache ? Имею so фаил, которого запускаю под Апач. Сделано ето с Delphi + Raudus. Проблема токая - откриваю браузер, иду на мои "саит", потом откриваю другую копию браузера и иду тудаже и попадаю тамже где в первом браузере :) Тоесть всё работает в однои и тоиже сессие. Вопрос - можно както настрить Апач чтоб всегда вxодя на мои "саит" (myname.so) Апач всегда откривал новую сесию ? WBR Janex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 16:21 |
|
||
|
Проблеми с Apache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Janex, Что такое "сессия"? Кто и по каким признакам определяет необходимость создания новой сессии или продолжения старой? PS: подозреваю, что информация хранится в куках. Попробуйте открыть не другую копию браузера, а другой браузер. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 20:47 |
|
||
|
Проблеми с Apache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Что за браузер? 2. Ты не написал какой у тебя сервер приложений. Это надстройка над apache которая помнит что ты в нужном браузере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 21:48 |
|
||
|
Проблеми с Apache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green21. Что за браузер? 2. Ты не написал какой у тебя сервер приложений. Это надстройка над apache которая помнит что ты в нужном браузере. 1. Браузер IE9 и Firefox 6. 2 Сервер приложении Апач 2.2 , если ето имел ввиду. >>Это надстройка над apache которая помнит что ты в нужном браузере Вот, вот ... где ето можно отключить, чтоб всегда откривая етот саит он откривался какбы впервые ?? WBR Janex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 18:29 |
|
||
|
Проблеми с Apache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задам тот же вопрос про сервер приложений по другому, на каком языке ты написал сайт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 20:07 |
|
||
|
Проблеми с Apache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Задам тот же вопрос про сервер приложений по другому, на каком языке ты написал сайт? Так писал изначально уже : Сделано ето с Delphi + Raudus. Типо Под дельфи имеется такои Web Framework под названием Raudus, и с всем етим вместе компилим фаил, например, под названием myapplication.so И вот ето запускаем под Апач. WBR Janex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 22:59 |
|
||
|
Проблеми с Apache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Janex, http://www.raudus.com/ Сервер хранит состояние пользовательской страницы. Закройте и откройте браузер – и вернётесь к тому же состоянию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2011, 10:09 |
|
||
|
Проблеми с Apache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2, Да, ты прав, наверно так и придётся оставить ... Но ... я имею одну dll (ISAPI) для IIS, и там могу страницу открить в закладках хоть 100 раз и оно всегда изначально - какбы запустил на десктопе 100 копии простои апликухи ... Ладно, Raudus я уже бросил, нашёл чтото по лучше для меня - uniGUI (www.uniGUI.com). Тож самое - под дельфои делаем красивых Web страниц без знаинях PHP итд. Но тут новые проблеми - браузер незагружает Ext яваскрипти :( Вот часть сгенерированого кода из браузера: <script src="/melisa/melisa.dll/ext-3.3.0/ext-all.js"></script> И далее получаю ошибку в браузере: SCRIPT5009: 'Ext' is undefined Melisa.dll, line 26 character 1 И 26 строка (часть): Ext.onReady(function(){setTimeout(function(){Ext.get("loading").remove(); Я так понемаю что Апач ненаходит ext-all.js и незагружает его в браузер, но куда мне впыхнуть етот каталог "ext-3.3.0" ??? Где только неизпробовался - безтолку ... :( Конфигурация Апача для етого вот такое: LoadModule isapi_module modules/mod_isapi.so AddHandler isapi-handler .dll <Directory "C:/Melisa/WebServer"> Options Indexes FollowSymLinks ExecCGI AllowOverride None Order allow,deny Allow from all </Directory> Alias /Melisa "C:/Melisa/WebServer" Сама либа находится тут: C:\Melisa\WebServer\melisa.dll Каталог ext-3.3.0 скопировал тамже ... Безтолку :( WBR Janex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2011, 13:37 |
|
||
|
|