|
|
|
Помогите избавиться от трояна саписанный на С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итак, Троян с удаленным доступом, но на моем компьютере имеется его Модуль для получения УД. как говорится все новинки антивирусом не палятся, решил программу скачать spybotsd162 , не знаю поможет или нет. Но скажу так: 1. В Автозагрузке он не палится 2. В диспетчере задач он тоже не палится Выходит вопрос, а как его вообще найти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nub_Начинающий_с_00, Автозагрузок гораздо больше, чем стандартные ключи Run. См. в autoruns.exe. Запущен он может быть в виже службы - см. в службах. Или например присосаться к эксплореру. См. всю иерархию в Process Explorer, например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragonnub_Начинающий_с_00, Автозагрузок гораздо больше, чем стандартные ключи Run. См. в autoruns.exe. Запущен он может быть в виже службы - см. в службах. Или например присосаться к эксплореру. См. всю иерархию в Process Explorer, например. Спасибо, будет еще варианты. пишите ребята) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nub_Начинающий_с_00Edd.Dragonnub_Начинающий_с_00, Автозагрузок гораздо больше, чем стандартные ключи Run. См. в autoruns.exe. Запущен он может быть в виже службы - см. в службах. Или например присосаться к эксплореру. См. всю иерархию в Process Explorer, например. Спасибо, будет еще варианты. пишите ребята) А где находится autoruns.exe? его не запустить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nub_Начинающий_с_00, если он не палится антивирусом то как ты догадался что он у тебя установлен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nub_Начинающий_с_00А где находится autoruns.exe? его не запустить В Гугле! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonnub_Начинающий_с_00, если он не палится антивирусом то как ты догадался что он у тебя установлен? Связался просто с таким челом. ну я его знаю, с ним лажу. он мне говорит что бегает у меня на компе. и он доказал зная где у меня папки какое название и т.д. он мне так 7 гб информации удалил. я потом восстанавливал. Говорится, так пошутил, говорит что на моем компе имеется его модуль для подключения в УД, говорит так же что может включать и выключать модуль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Детский сад, ясельная группа, понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А при чем тут c++? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бардак.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.DragonА при чем тут c++? Учтем что Троян написан на С++ Детский сад только у того кто его не получил. а кому то как мне фигова ждать всякую хрень от него, что он там на следующий раз удалит. Если вы не можете нормально ответить. тогда не отвечайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nub_Начинающий_с_00, парень ты зря вообще пошёл в этот форум. Для того чтобы снести вирь нужно быть как минимум опытным сисадмином или системным программистом. Даже я с моим опытом и знанием Windows не могу 100% уверенно сказать что неизвестный троян уничтожен. Нормальный сценарий - ты куришь security-сайты. Находишь мануал по уничтожению заразы и перегрузившись в SafeMode или с бут-диска уничтожаешь злобную бациллу. Если твой вирус самописный и твой друг ИЧСХ такой умный то наклони его бл?*:! чтобы он во первых дал объяснения какого лешего у тебя появился вирус и пролечил его с гарантией. Вообще за такие дела в приличном обществе вызывают на дуэль бъют с разгону в морду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nub_Начинающий_с_00Edd.DragonА при чем тут c++? Учтем что Троян написан на С++ С учетом это вопрос не становится вопросом по с++. А остается вопросом по Windows. Знание того, на чем он писан - на с++ или на асме например, тебе ничем не поможет. А детский сад, потому что, а) ты знаешь, кто это, но не можешь решить вопрос в риале, а ждешь от него очередных детских пакостей; б) чтобы не бояться на время разбирательств можно поставить файрволл и запретить любые соединения кроме нужных на данный момент; после, все равно нужно дать пи*** за удаление инфы. в) можно пожаловаться или пригрозить, что пожалуешься провайдеру и напомнить, что это уголовная ответственность, а злоумышленник (он) совсем не неизвестен. авторЕсли вы не можете нормально ответить. тогда не отвечайте А разве я уже не ответил выше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragonnub_Начинающий_с_00пропущено... Учтем что Троян написан на С++ С учетом это вопрос не становится вопросом по с++. А остается вопросом по Windows. Знание того, на чем он писан - на с++ или на асме например, тебе ничем не поможет. А детский сад, потому что, а) ты знаешь, кто это, но не можешь решить вопрос в риале, а ждешь от него очередных детских пакостей; б) чтобы не бояться на время разбирательств можно поставить файрволл и запретить любые соединения кроме нужных на данный момент; после, все равно нужно дать пи*** за удаление инфы. в) можно пожаловаться или пригрозить, что пожалуешься провайдеру и напомнить, что это уголовная ответственность, а злоумышленник (он) совсем не неизвестен. авторЕсли вы не можете нормально ответить. тогда не отвечайте А разве я уже не ответил выше? По вашему он дурак говорить где находится модуль??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЕсли твой вирус самописный и твой друг ИЧСХ такой умный Ставлю крышечку от Фанты, что речь идет о какой-нибудь модификации Зевса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nub_Начинающий_с_00По вашему он дурак говорить где находится модуль??? Ну что я могу тебе ответить ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче говоря, скачай вышеуказанные проги, файрвол анализируй, чего у тебя где запущено и где лишнее жди пока файрвол подскажет тебе об ИСХОДЯЩЕМ (а то и входящем) соединении на недозволенный адрес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще, всякие угрозы и прочая белеберда не поможет. по скольку я его лучше знаю, я знаю что он очень умен в этом плане. Если у меня модем. то скажи мне номер телефона его, я не знаю потому что могу позвонить консультанту. НО они в этом ничерта не рубят, это и так понятно потому что они по сотовой связи обучены. Нужно учитывать именно где его искать. а не давать такие глупые советы. если уж на то пошло, то обсужить можно данный вопрос, если вы такие умные в аське или где либо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пусть операционку переставит. Всех друзей - накуй. Впредь будет наука. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nub_Начинающий_с_00, Я смотрю, тебе не вирус полечить, а в теме поболтать о том как тебе глупые советы дают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.DragonКороче говоря, скачай вышеуказанные проги, файрвол анализируй, чего у тебя где запущено и где лишнее жди пока файрвол подскажет тебе об ИСХОДЯЩЕМ (а то и входящем) соединении на недозволенный адрес. И еще, какой фаервол установить лучше, что за версия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonПусть операционку переставит. Всех друзей - накуй. Впредь будет наука. Хех... :) суть то в том что бы найти гада а не форматнуть со всем содержимым диска С, так любой дурак может, а именно найти и удалить. не думаю что это будет легко ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragonnub_Начинающий_с_00, Я смотрю, тебе не вирус полечить, а в теме поболтать о том как тебе глупые советы дают? Я отвечаю как есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nub_Начинающий_с_00maytonПусть операционку переставит. Всех друзей - накуй. Впредь будет наука. Хех... :) суть то в том что бы найти гада а не форматнуть со всем содержимым диска С, так любой дурак может, а именно найти и удалить. не думаю что это будет легко Не обижайся но ты точно нуб. Разве я тебе предлагал "форматнуть" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonnub_Начинающий_с_00пропущено... Хех... :) суть то в том что бы найти гада а не форматнуть со всем содержимым диска С, так любой дурак может, а именно найти и удалить. не думаю что это будет легко Не обижайся но ты точно нуб. Разве я тебе предлагал "форматнуть" ? Я не обижаюсь на правду. я спросил , вы ответили) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2011, 13:44 |
|
||
|
|