|
|
|
Не работает добавленная роль ТС в win2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, стоит win2003 добавлена единственная роль терминального сервера, устанавливал не я и не я лицензировал, в какой то моент отвалися сервер лицензий и потом и сам терминальный сервер, я удалил роль и переусановил сервер отказавшись от лицензирования и выбрав бесплатны 120 дневный пириод. В результате на сервер может подключиться только один только один пользователь. Такое ощущение что сервер приложений не установился, но служба добавленна и работает, помогите разобраться в чем проблемма ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2011, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы перевели сервер терминалов в режим администрирования (не более 2-х подключений). авторустанавливал не я Позовите этого "Не Я". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2011, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да позвать это не выход, переставить систему тоже не хочется хотя я на это готов уже, хочется понять почему не воспринимается установленная роль, служба есть, и запущена, сервер лицензий установил и зарегистрировал пользовательские CAL лицензии, но при подключении по РДП система отвечает только на одно подключение Администратора(нет даже возможности подключиться в режиме администрирования двум админам) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2011, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что подразумеваете под режимом администрирования? Если с ключем admin - то подключение такое будет одно только ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2011, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет без ключа, подключение по РДП как минимум 2 пользователя из группы Администраторы, а по факту только один, и при попытке подключится любого пользователя из группы "пользователи удаленного рабочего стола" выдается сообщение что пользователи не могут быть подключены ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2011, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ошибка такая: the user server\Administrator is currently logged on to this computer. Only the current user or an administrator can log on to this computer на сервере есть утилита удаленного доступа, я могу подключится консольно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2011, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алымов АнатолийЧто подразумеваете под режимом администрирования? У сервера терминалов два режима: режим приложений (то есть пользовательский) или режим администрирования (то есть только для администраторов). Последний бесплатный на 2 подключения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2011, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только наоборот, администраторский один и два пользовательских. Проверено нормально работает, я делал до трех подключений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2011, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да не в этом суть суть в том что всего одно подлючение и не важно каким пользователем я прубую подключиться выдается одно и тоже сообщение об ошибке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2011, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
brato4karikда не в этом суть Ещё раз: вы выключили лицензирование терминального сервера приложений, который стоит денег, а вместо него включили бесплатный сервер терминалов для администрирования с ограниченным количеством соединений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2011, 22:46 |
|
||
|
|