|
|
|
Запуск 32-битных приложений в 64 битах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Можно ли как-то запускать 32-битные приложения на 64-битной основе? Говорят, есть какая-то специальная эмулирующая утилита, но не виртуалка. Сразу скажу, что - со втроенными средствами совместимсти всё уже перепробовано, не помогает; - программа старая и не имеет 64-битной версии; - нужна именно отдельная утилита, чтобы обойтись без установки виртуальной машины ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2011, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EvAndМожно ли как-то запускать 32-битные приложения на 64-битной основе? Просто запустить… :-) Хрустальный шар подсказывает, что дело не в битах, а в неправильной работе с правами. Запустите "от администратора". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2011, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Константин Цветков]EvAndМожно ли как-то запускать 32-битные приложения на 64-битной основе? Просто запустить… :-) Хрустальный шар подсказывает, что дело не в битах, а в неправильной работе с правами. Поверьте, всё перепробовано :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2011, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковEvAndМожно ли как-то запускать 32-битные приложения на 64-битной основе? Просто запустить… :-) Хрустальный шар подсказывает, что дело не в битах, а в неправильной работе с правами. Запустите "от администратора". Поверьте, Константин, всё перепробовано))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2011, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EvAndЗдравствуйте. Можно ли как-то запускать 32-битные приложения на 64-битной основе? Можно, я запускаю регулярно. Если вызвать по [Ctrl]+[Shift]+[Esc] диспетчер задач, то можно увидеть на вкладке "процессы" строки вида process.exe*32 - это они. Попробуйте в контекстном меню .exe-файла, на вкладке "совместимость" выставить соответствующую дате выхода приложения операционную систему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2011, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AbstractionEvAndЗдравствуйте. Можно ли как-то запускать 32-битные приложения на 64-битной основе? Можно, я запускаю регулярно. Если вызвать по [Ctrl]+[Shift]+[Esc] диспетчер задач, то можно увидеть на вкладке "процессы" строки вида process.exe*32 - это они. Попробуйте в контекстном меню .exe-файла, на вкладке "совместимость" выставить соответствующую дате выхода приложения операционную систему. Пробовал. Из мануалов с сайта Винды понял, что некоторые приложения нельзя запустить никак. Есть, правда у них спец примочка, но работает она только на W7 выше Домашней. Abstraction, для пробы, попробуйте, если не затруднит, запустить у себя, например, драйвер canoscan d646u. Я не смог ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2011, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EvAnd, Версия операционки какая? Под какую операционку разработано ПО? А вин Может оказаться ВинХР а 32-битное приложение - под Вин7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2011, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EvAnd, "Вы меня не путайте, я сам запутаюсь". Драйвер - это не приложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2011, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EvAndЗдравствуйте. Можно ли как-то запускать 32-битные приложения на 64-битной основе? Говорят, есть какая-то специальная эмулирующая утилита, но не виртуалка. Сразу скажу, что - со втроенными средствами совместимсти всё уже перепробовано, не помогает; - программа старая и не имеет 64-битной версии; - нужна именно отдельная утилита, чтобы обойтись без установки виртуальной машины А что за система, и в чем проблемы с виртуалкой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2011, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Win7 ПО старое, max - XP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2011, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда ничего сложного с виртуалками в W7 нет, просто запуск инсталятора, даже настраивать не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2011, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky А что за система, и в чем проблемы с виртуалкой Anatoly, это мне надо сделать для другого пользователя. Боюсь, заклинится он в ней. Конкретно, не устанавливаются дравера принтера и сканера, и нужно будет постоянно "прыгать" с одной системы на другую. Думаю, не справится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2011, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EvAnd, Скачай новые дрова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2011, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EvAndAnatoly Podgoretsky А что за система, и в чем проблемы с виртуалкой Anatoly, это мне надо сделать для другого пользователя. Боюсь, заклинится он в ней. Конкретно, не устанавливаются дравера принтера и сканера, и нужно будет постоянно "прыгать" с одной системы на другую. Думаю, не справится Насчет прыгать, совсем не обязательно, если повезет, то это будет ярлык в W7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2011, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНасчет прыгать, совсем не обязательно, если повезет, то это будет ярлык в W7 :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2011, 14:30 |
|
||
|