powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / При подключении 2 монитора все ярлыки на рабочем столе выделяются
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
При подключении 2 монитора все ярлыки на рабочем столе выделяются
rasha gold
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день. На рабочем столе фон подписи ярлыков стал не прозрачным (серые прямоугольники). Откатываю систему назад, ярлыки нормальные, подключаю телевизор как второй монитор - хлоп ярлыки выделенные. Операционная система: Windows XP SP 3 , видео Ge Force 8600 GT. Раньше такого небыло, через телик смотрю уже пол года, что делать незнаю ХЕЛП!!!!
Для решения этой проблемы пробовал:
1. Мой компьютер- Свойства - Вкладка дополнительно - Визуальные эффекты - Поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе"
2. Галочки убрать на вкладка ВЕБ в "НАСТРОЙКА РАБОЧЕГО СТОЛА" (у меня они не стояли)
3. заходим в реестр:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Advanced
ListviewAlphaSelect = 1
ListviewAlphaShadow = 1 ( если нет)
а уже потом правой кнопкой на раб столе - убрать галку с веб элементов
4. пуск - панель управления - специальные возможности - экран - снять галку с контрастности помоему, но у меня в панели управления почему то нет специальных возможностей, не могу проверить.
5. в "упорядочить значки" на рабочем столе снять галочку с "закрепить вэб элементы на рабочем столе" - галка и так не стояла.

В итоге попробовал все вышеперечисленное - без результата.
...
Рейтинг: 0 / 0
При подключении 2 монитора все ярлыки на рабочем столе выделяются
rasha gold
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
rasha gold,

проблему решил так - сделал фоновый рисунок из JPG в BMP и поставил на заставку.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / При подключении 2 монитора все ярлыки на рабочем столе выделяются
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]