|
|
|
партиции перекрываются
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После попытки реставрации дисков Acronis-ом XP SP3 перестала грузиться После длительных мучений наконец загрузилась Вроде всё работает НО! При запуске Norton Partition Magic 8/0 получаю: После того как соглашаюсь на fix мне сообщают После нажатия Ok получаю снова первое сообщение Если же отказываюсь от fix, то получаю: А перед этим получал сообщение о том что партиции перекрываются. Как жить дальше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2011, 20:07 |
|
||
|
партиции перекрываются
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
muk07Как жить дальше Легко и непринуждённо: бэкап всего, что ещё можно спасти, потом переразбитие диска с форматирование и переустрановкой. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2011, 20:17 |
|
||
|
партиции перекрываются
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
muk07После попытки реставрации дисков Acronis-ом… А перед этим получал сообщение о том что партиции перекрываются. Да, любят они такое… muk07Как жить дальше Переписать данные на другой диск и переставить систему. Для спасания данных используйте соответствующие программы, которые читают напрямую с диска, например, WinHEX. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2011, 20:20 |
|
||
|
партиции перекрываются
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А разве Партишн , тем более 8.0 - не анахронизм ?? Недавно читал, что у него есть какие-то заскоки в работе . Сам пользовался Acronis Disk Director Suite последней версии. Работал исправно даже на диске с установленой 7-кой (тьфу тьфу тьфу). А Партишн-у что-то не нравилось... Я бы предложил попробовать Acronis Disk Director Suite . Пользоваться удобнее и смысл настроек и опций понятнее ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2011, 00:08 |
|
||
|
партиции перекрываются
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После попытки реставрации дисков Acronis-ом XP SP3 перестала грузиться обычно, система перестает грузиться до "реставрации" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2011, 09:51 |
|
||
|
партиции перекрываются
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
До реставрация система была еще живая и ее можно было легко исправить, а вот после Acronis уже вряд ли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2011, 10:17 |
|
||
|
партиции перекрываются
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо откликнувшимся. Щас сниму копии, благо имеется переносной винт и попробую рекомендованный Acronis Disk Director Suite (если найду). Сейчас всё работает как абсолютно исправное, я бы плюнул и оставил как есть, но боюсь это не надолго. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2011, 10:52 |
|
||
|
партиции перекрываются
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Acronis Disk Director не помог - он не видит никаких проблем. По его мнению всё в порядке. Работает ужасающе медленно - букву диска назначал минут 5. Я посмотрел чем в это время занята система - 99% бездействие. Другие программы работают нормально. Всё таки с винтом неладно. Может на физическом уровне. Что и как там проверять - не знаю. Подскажите. ParetoLogic PC Health Advisor нашёл море мусора в реестре и ещё выразил какие то неудовольствия, но про перекрытие ничего не говорил. Я почитал отзывы о нём - в основном ругают. Решил не покупать. Хочу попытаться сделать всё с нуля. 1 Копировать свои программы и материалы на переносной диск 2 Переформатировать весь винт как единое целое (не знаю как это сделать) 3 Установить Windows XP 4 Установить драйверы материнской платы 5 Разбить на логические диски 6 Установить нужные программы 7 Перекачать всё обратно с переносного винта Покритикуйте пжста мои намерения и подскажите по выделенным пунктам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2011, 20:26 |
|
||
|
партиции перекрываются
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
muk07Хочу попытаться сделать всё с нуля. 1 Копировать свои программы и материалы на переносной диск 2 Переформатировать весь винт как единое целое (не знаю как это сделать) 3 Установить Windows XP 4 Установить драйверы материнской платы 5 Разбить на логические диски 6 Установить нужные программы 7 Перекачать всё обратно с переносного винта Покритикуйте пжста мои намерения и подскажите по выделенным пунктам. 1. Создать копии важных файлов. 2. Установить ХР (во время её установки можете убрать логические диски и создать диск С: любого размера, даёт стандартный установщик). 3. Из оснастки "управление дисками" доразбиваете винт. 4. Ставить дрова на всё необходимое. 5. Ставите необходимое прораммное обеспечение. 6.Заливаете назад свои нужные файлы. И незабываете делать их копии хотя бы раз в квартал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2011, 09:26 |
|
||
|
партиции перекрываются
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за отклик. Сделал всё как написал. Всё работает. итого 2 дня коту под хвост ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2011, 09:11 |
|
||
|
партиции перекрываются
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
muk07, Радуйся, что всё обошлось малой кровью. После таких экспериментов вообще иногда ничего нельзя восстановить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2011, 09:23 |
|
||
|
партиции перекрываются
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
muk07, По-моему вы садисты, мужики :) Как правило с вероятностью "95%" - если случается проблема с таблицами разделов - "Partition Table Doctor" всегда спасает... можно было бы даже и не делать всё чего вы делали... а проблема началась из-за того что вероятно вы использовали старое програмное обеспечение Acronis'а с какой то доработанной версией NTFS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2011, 10:04 |
|
||
|
партиции перекрываются
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
majestic-mikeКак правило с вероятностью "95%" - если случается проблема с таблицами разделов - "Partition Table Doctor" Сколько твоих знакомых пользуются данным ПО? Да и никто не учил делать резервную копию перед шаманством? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2011, 12:03 |
|
||
|
партиции перекрываются
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khod, Я не знаю кто из знакомых или не знакомых, или спутников в автобусе с которыми я добираюсь на работу - пользуются или не пользуются "этим ПО" - я привёл цифру из своего опыта, когда шелудивые ручки сносили разделы, а потом вспоминали о забытых данных, или когда кривое ПО портило эту таблицу, или вирусня - пока физически живы секторы диска - программы на подобие Partition Table Doctor - всегда помогают - и не нужно восстанавливать что-то форматировать, переустанавливать и т.д. - в общем терять драгоценное время ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2011, 13:27 |
|
||
|
|