|
|
|
Посоветуйте FTP клиента
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одного не понимаю - зачем все эти поиски идеала, если как ни изгаляйся на клиенте, файл всё равно придётся целиком забрать для редактирования, а затем загрузить обратно на сервер. Просто потому, что f(ile)t(ransfer)p(rotocol) протокол по другому не умеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2011, 18:49 |
|
||
|
Посоветуйте FTP клиента
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для проводника не требуется, будет создана виртуальная папка в проводнике ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2011, 20:52 |
|
||
|
Посоветуйте FTP клиента
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nik_xХм... Любой проводник, однако... Строка типа: ftp://xxx.xxx.xxx.xxx и помещаем в закладки. Я уже писал - при этом невозможно создать копию файла, при открытии файла выскакивает окно с предложением сохранить файл, при попытке сохранить файл в папку с русским именем получаем ошибку Basil A. SidorovОдного не понимаю - зачем все эти поиски идеала, если как ни изгаляйся на клиенте, файл всё равно придётся целиком забрать для редактирования, а затем загрузить обратно на сервер. Просто потому, что f(ile)t(ransfer)p(rotocol) протокол по другому не умеет. Не вопрос - можно и забирать его целиком. Вы первый пост читали? - есть клиенты, которые делают это "прозрачно" для пользователя - вот их я и ищу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2011, 00:44 |
|
||
|
Посоветуйте FTP клиента
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Tosh]nik_xНе вопрос - можно и забирать его целиком. Вы первый пост читали? - есть клиенты, которые делают это "прозрачно" для пользователя - вот их я и ищуЯ читал не только первый пост, но и остальные хотелки. Имхо, конечно, но искать костыли для изначально кривого решения можно только под (внешним) давлением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2011, 02:31 |
|
||
|
Посоветуйте FTP клиента
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovЯ читал не только первый пост, но и остальные хотелки. Имхо, конечно, но искать костыли для изначально кривого решения можно только под (внешним) давлением. Просто есть решение, которое работает сейчас и меня не устраивает (общие папки) ... почему не устраивает я уже писал ... покупать и ставить SharePoint это немного не туда - слишком объемное решение для мелкой задачи, писать службу, которая будет мониторить общие папки на случай изменения файлов или структуры - как-то не айс, да и всеравно получается надо 2 решения (внешние пользователи всеравно через ФТП останутся) WebDav, который предлагается самим IIS меня не устаивает из-за дополнительного головняка (фактически - все те же проблемы, что и у общих папок + кривость админки) Получается проблема не имеет решения - не верю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2011, 02:53 |
|
||
|
Посоветуйте FTP клиента
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tosh, Ну, SSH/SFTP есть еще, всяко лучше, чем FTP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2011, 11:08 |
|
||
|
Посоветуйте FTP клиента
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ToshПолучается проблема не имеет решения - не верюВ рамках ваших ограничений проблема не имеет нормального решения. Всё чего вы можете добиться - обеспечить удобство работы пользователей. В том числе - упростить им возможность делать гадости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2011, 16:28 |
|
||
|
Посоветуйте FTP клиента
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovToshПолучается проблема не имеет решения - не верюВ рамках ваших ограничений проблема не имеет нормального решения. Всё чего вы можете добиться - обеспечить удобство работы пользователей. В том числе - упростить им возможность делать гадости. Ок. Вот сейчас я и пытаюсь выяснить на счет удобства пользователей, а информации - ноль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2011, 05:47 |
|
||
|
|