|
|
|
создание загрузочного DVD-диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблему : имеются инсталиционные файлы Win 7. Нужно создать загрузочный диск. Перепробовал уже много прог, но в итоге ничего не получилось. Создал из этих файлов iso-образ в UltraISO, потом записываю на диск с помощью Nero, но образ распаковывается. Опишите, пожалуйста, пошагово что за чем делать. Заранее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2011, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне бы что-нибудь попроще - чтобы без командной строки было.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2011, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alcohol, PowerISO, Nero - но нужна пошаговая инструкция что за чем делается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2011, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ermanСоздал из этих файлов iso-образ в UltraISO, потом записываю на диск с помощью Nero, но образ распаковывается. А вы не "записывайте диск", а записывайте образ (Nero имеется ввиду). Хотя сама Windows 7 (Vista) может записать DVD без посторонних программ. А сделать с помощью UltraISO загрузочную флешку религия не позволяет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2011, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я образ как раз и записываю. Вариант с флешкой не подходит по некоторым причинам - нужен DVD-диск. Как это делается пошагово? Нужно сначала создавать образ на компъютере, а потом записывать или сразу создаётся загрузочный диск? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2011, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ermanКак это делается пошагово? Поставить программу с русским языком. Найти пункт меню "Записать образ диска". А не проще скачать готовый ISO? Не хотите пиратский — на сайте MS найдёте легальный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2011, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковermanКак это делается пошагово? Поставить программу с русским языком. Найти пункт меню "Записать образ диска". А не проще скачать готовый ISO? Не хотите пиратский — на сайте MS найдёте легальный. Я уже записал образ диска, но он не стал загрузочным. Сначала сделал ISO-файл программой PowerISO, а записывал образ прогой Alcohol 120. В результате такой операции iso распаковался на файл AUTORUN и папку, в которой хранитьяся всё остальное. В таком варианте диск не становится загрузочным. Почему? Что я делаю не так? Может при создании iso-шника неправильно что-то делаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2011, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ermanЯ уже записал образ диска, но он не стал загрузочным. Сначала сделал ISO-файл программой PowerISO, а записывал образ прогой Alcohol 120. В результате такой операции iso распаковался на файл AUTORUN и папку, в которой хранитьяся всё остальное. В таком варианте диск не становится загрузочным. Почему? Что я делаю не так? Может при создании iso-шника неправильно что-то делаю... В исходном образе тоже AUTORUN и папка? Вообще, про исходный образ известно, что это образ загрузочного диска? Если нет, то загрузчик надо как-то прикручивать, увы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2011, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AbstractionermanЯ уже записал образ диска, но он не стал загрузочным. Сначала сделал ISO-файл программой PowerISO, а записывал образ прогой Alcohol 120. В результате такой операции iso распаковался на файл AUTORUN и папку, в которой хранитьяся всё остальное. В таком варианте диск не становится загрузочным. Почему? Что я делаю не так? Может при создании iso-шника неправильно что-то делаю... В исходном образе тоже AUTORUN и папка? Вообще, про исходный образ известно, что это образ загрузочного диска? Если нет, то загрузчик надо как-то прикручивать, увы. А как именно прикрутить? Это нужно делать на этапе создания ISO или как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2011, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
erman, Ссылка на вариант есть в первом моём сообщении. Лёгкого способа не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2011, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читайте на здоровье. авторСоздал из этих файлов iso-образ Вы создали образ незагрузочного диска. Поэтому читайте и ещё . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2011, 23:20 |
|
||
|
|