|
|
|
сборки Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Основной канал снабжения это OEM, а там цены устанавливает продавец. Но цены у всех будут более менее равными. Так что далеко не бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2011, 11:24 |
|
||
|
сборки Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaЛинух ГОВНО сырая ось Ну так и не пожалей кровные за любимые окошки. Зы. ТС совсем о другом спрашивал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2011, 11:24 |
|
||
|
сборки Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaKhodпропущено... Пользуйся линухой. А вопросы по цене - к мелкомягким. Линух ГОВНО сырая ось Ну тогда и не пищи, что дорого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2011, 11:25 |
|
||
|
сборки Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodHusqvarnaЛинух ГОВНО сырая ось Ну так и не пожалей кровные за любимые окошки. Зы. ТС совсем о другом спрашивал. Можно подумать что тут у всех участников чисто лицензиенки стояю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2011, 11:29 |
|
||
|
сборки Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaМожно подумать что тут у всех участников чисто лицензиенки стояю Ты не думай за общественное стадо. Судить тебя будут за твое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2011, 11:39 |
|
||
|
сборки Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyHusqvarnaМожно подумать что тут у всех участников чисто лицензиенки стояю Ты не думай за общественное стадо. Судить тебя будут за твое. а меня за что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2011, 11:40 |
|
||
|
сборки Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если у тебя будет нелицензионное и ты попадешься, вот за это. И не надейся, что мол МС не преследует частных пользователей, это надо будет говорить местным правохранителям. У меня есть сведенья от наездов BSA на частников, успешные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2011, 11:51 |
|
||
|
сборки Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЕсли у тебя будет нелицензионное и ты попадешься, вот за это. И не надейся, что мол МС не преследует частных пользователей, это надо будет говорить местным правохранителям. У меня есть сведенья от наездов BSA на частников, успешные. ну мне то что у меня ОЕМ на ноуте а вообще то пора бвы мелкософт за жабры и к ответственности притянуть а то они обнаглели ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2011, 11:53 |
|
||
|
сборки Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроме Виндоус существует еще много программ. А ты что хочешь, чтобы они только за еду работали, а лучше и вообще даром раздавали? А как насчет того, что бы тебе поделиться своей зарплатой, ведь тоже обнаглел. Тебя били, пытали, чтобы ты купил Виндос, и не брал "бесплатную" Линукс? Пора уже прекратить быть инфантильным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2011, 11:59 |
|
||
|
сборки Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyКроме Виндоус существует еще много программ. А ты что хочешь, чтобы они только за еду работали, а лучше и вообще даром раздавали? А как насчет того, что бы тебе поделиться своей зарплатой, ведь тоже обнаглел. Тебя били, пытали, чтобы ты купил Виндос, и не брал "бесплатную" Линукс? Пора уже прекратить быть инфантильным. Линукс бесплатный тебе кто такое сказал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2011, 12:01 |
|
||
|
сборки Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По крайней мере так Линуксоиды утверждают. Но я то привел в кавычках, я знаю, что когда говорят бесплатно, это значит, что они все хотят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2011, 12:04 |
|
||
|
сборки Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyПо крайней мере так Линуксоиды утверждают. Но я то привел в кавычках, я знаю, что когда говорят бесплатно, это значит, что они все хотят. да не в том дело есть там баги как и на винде вот только исправят их в следующей версии если повезет а Энтерпрайзы платные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2011, 12:07 |
|
||
|
сборки Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyПо крайней мере так Линуксоиды утверждают. Но я то привел в кавычках, я знаю, что когда говорят бесплатно, это значит, что они все хотят. Все давай не холиварить но вот Астериск ничем не хуже платного 3СХ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2011, 12:10 |
|
||
|
сборки Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaЛинукс бесплатный тебе кто такое сказал? Распространяется на условиях "любой желающий должен иметь возможность получить продукт бесплатно". С практической точки зрения - да, бесплатный. И, пожалуйста, осознайте: Вам никто не обязан предоставлять какой бы то ни было софт. Если Microsoft сочтёт (скажем, из-за обилия пиратов) невыгодным продажу пользователям операционной системы, ставящейся на более-менее произвольное железо и не требующей доработки напильником после установки - это не будет значить, что такая система станет распространяться пользователям бесплатно, это будет значить, что пользователи её новых версий не увидят. (К слову сказать, то же касается и, скажем, книг: если массово скачивать их бесплатно, рискуете не увидеть новых.) Дорого стоит? Жаба душит из-за чьих-то предполагаемых сверхприбылей? Сделайте свой продукт, продавайте вдвое дешевле и гребите деньги лопатой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2011, 12:11 |
|
||
|
сборки Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AbstractionHusqvarnaЛинукс бесплатный тебе кто такое сказал? Распространяется на условиях "любой желающий должен иметь возможность получить продукт бесплатно". С практической точки зрения - да, бесплатный. И, пожалуйста, осознайте: Вам никто не обязан предоставлять какой бы то ни было софт. Если Microsoft сочтёт (скажем, из-за обилия пиратов) невыгодным продажу пользователям операционной системы, ставящейся на более-менее произвольное железо и не требующей доработки напильником после установки - это не будет значить, что такая система станет распространяться пользователям бесплатно, это будет значить, что пользователи её новых версий не увидят. (К слову сказать, то же касается и, скажем, книг: если массово скачивать их бесплатно, рискуете не увидеть новых.) Дорого стоит? Жаба душит из-за чьих-то предполагаемых сверхприбылей? Сделайте свой продукт, продавайте вдвое дешевле и гребите деньги лопатой. в стоимости виинды очень мало зарплаты програмистов все идет билли и крышам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2011, 12:17 |
|
||
|
сборки Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так и вклад программистов не такой уж и большой. А в Микрософт очень большой процент миллионеров и акционеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2011, 12:23 |
|
||
|
сборки Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarnaв стоимости виинды очень мало зарплаты програмистов все идет билли и крышам AbstractionДорого стоит? Жаба душит из-за чьих-то предполагаемых сверхприбылей? Сделайте свой продукт, продавайте вдвое дешевле и гребите деньги лопатой. Никто в Microsoft (как и в любой другой приличной коммерческой компании) не обязывался следовать правилам Вселенской Справедливости. В лучшем случае можно будет заставить их не продавать продукт по нынешней цене (я верю в возможности социалистов). Вполне вероятно, что от этого продукт перестанет быть доступен вообще по любой цене. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2011, 12:25 |
|
||
|
сборки Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТак и вклад программистов не такой уж и большой. А в Микрософт очень большой процент миллионеров и акционеров. тоесть кто не работает тот ест? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2011, 12:27 |
|
||
|
сборки Windows