|
|
|
Windows 7 настройка сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как в Windows 7 правильно натроить сеть? я прописал IP адрес, шлюз и днс шлюзом указан адрес 192.168.0.1 пинг на него хорошо идет, но когда я пишу комманду tracert ya.ru, адрес определяется нормально, но на первом же шаге пишет что превышен интервал ожидания. в чем может быть проблема? куда ОС шлет пакеты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2011, 15:24 |
|
||
|
Windows 7 настройка сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По ходу, ДНС или шлюз кривой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2011, 16:04 |
|
||
|
Windows 7 настройка сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spider13шлюзом указан адрес 192.168.0.1 пинг на него хорошо идет, но когда я пишу комманду tracert ya.ru, адрес определяется нормально, но на первом же шаге пишет что превышен интервал ожидания. в чем может быть проблема Ваш шлюз не брал на себя обязательства отвечать на ping. А проблема в том — что ваш шлюз не работает правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2011, 16:09 |
|
||
|
Windows 7 настройка сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khod, а может быть проблема в самой системе, так как шлюз раньше работал нормально. сейчас к сожелению нет другого компьютера что бы проверить. Константин Цветковspider13шлюзом указан адрес 192.168.0.1 пинг на него хорошо идет, но когда я пишу комманду tracert ya.ru, адрес определяется нормально, но на первом же шаге пишет что превышен интервал ожидания. в чем может быть проблема Ваш шлюз не брал на себя обязательства отвечать на ping. А проблема в том — что ваш шлюз не работает правильно. А есть какие то спец утилиты для проверки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2011, 16:24 |
|
||
|
Windows 7 настройка сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем, разобрался, действительно неправильно был настроен шлюз, но странно почему от первого узла при трассировке не был получен ответ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2011, 17:23 |
|
||
|
Windows 7 настройка сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spider13Спасибо всем, разобрался, действительно неправильно был настроен шлюз, но странно почему от первого узла при трассировке не был получен ответ... Потому что, как я уже писал, по-умолчанию он отвечать не должен. Включите в нем ICMP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2011, 09:28 |
|
||
|
|