|
|
|
Как отключить проверку подлинности Windows?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня WinXP SP3. После очередного обновления после каждой загрузки стало появляться окно, предлагающее установить программу проверки подлинности Windows. Подскажите, пожалуйста, номер обновления, которое нужно откатить, чтобы это пропало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 06:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в гугл - с более подробным текстом сообщения. это решается. 4 8 15 16 23 42 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
onix0, у вас windows лицензионная? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
onix0У меня WinXP SP3. После очередного обновления после каждой загрузки стало появляться окно, предлагающее установить программу проверки подлинности Windows. Подскажите, пожалуйста, номер обновления, которое нужно откатить, чтобы это пропало. Просто установи программу проверки, делов то. Все равно будет приставать в этом или в другом месте. Наверно у тебя зверская или экстремальная редакция. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
onix0У меня WinXP SP3. После очередного обновления после каждой загрузки стало появляться окно, предлагающее установить программу проверки подлинности Windows. Подскажите, пожалуйста, номер обновления, которое нужно откатить, чтобы это пропало. Наверное вот это http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/12/08/372585 ... С 9 декабря подключенные к интернету российские пользователи Windows XP Professional с активированной функцией автоматической доставки обновлений начнут получать запросы на установку механизма Windows Genuine Advantage (WGA) Notifications, позволяющего проверить операционную систему на лицензионность. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2onix0, у вас windows лицензионная? Не знаю. Скорее всего, нет. Anatoly PodgoretskyПросто установи программу проверки, делов то. Все равно будет приставать в этом или в другом месте. Наверно у тебя зверская или экстремальная редакция. Я читал ту статью, ссылку на которую дали в этой теме, и мне не хочется иметь те последствия, которые описаны в той статье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2010, 08:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinв гугл - с более подробным текстом сообщения. это решается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2010, 08:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2010, 08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
статья на сайте Microsoft //How to disable or uninstall the pilot version of Microsoft Windows Genuine Advantage Notifications for Windows XP http://support.microsoft.com/kb/921914 Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2010, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien, Green2, Вы говорите о другом - о том, как снести уже установленное обновление. У меня же несколько другая ситуация - я это обновление ещё не установил. Или вы хотите сказать, что надо таки установить это обновление и тогда задача сведётся к уже решённой? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2010, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я это обновление ещё не установил чтобы его не установить, тебе нужен всего лишь его обозначение KB***? Так оно есть по той ссылке в гугле. Да, и в первом сообщении разве не про удаление/откат обновления шла речь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2010, 22:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня лицензионная windows я прошёл эту проверку и всё... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2010, 08:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не все, ты дополнительно получил право на установку большого количества программ, которые без проверки не разрешается использовать. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2010, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienя это обновление ещё не установил чтобы его не установить, тебе нужен всего лишь его обозначение KB***? Так оно есть по той ссылке в гугле. В списке установленных обновлений этого номера нет. DamienДа, и в первом сообщении разве не про удаление/откат обновления шла речь? Да. Но у меня оно не установлено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2010, 08:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КВ971033 это, снести как - хз может в безопасном режиме попробовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2011, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
onix0У меня WinXP SP3. После очередного обновления после каждой загрузки стало появляться окно, предлагающее установить программу проверки подлинности Windows. Подскажите, пожалуйста, номер обновления, которое нужно откатить, чтобы это пропало. Использовать лицензионную ОС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2011, 09:17 |
|
||
|
|