Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как можно восстановить гаджеты в Win 7 x64?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вчера внезапно перестали нормально отображаться гаджеты. Ладно, через Включение или отключение компонентов Windows в Панели Управления удалил и перегрузил. Потом заново установил, те же грабли остались. Кто знает как можно полечить? Сэнкс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2011, 01:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачал с инета другие гаджеты, тоже самое осталось. Антивирусник микрософтский. Может быть дело в обновлениях? Поискал в Сети инфу, все равно не помогло: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2011, 01:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никто не сталкивался никогда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2011, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, Даже не знаю, попробуй восстановись откатом. Потом все обновления которые были, ставь не пачкой, а по очереди и смотри как повлияет. Может и в них дело, а может и нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2011, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vertex432С0ВЕСТЬ, Даже не знаю, попробуй восстановись откатом. Потом все обновления которые были, ставь не пачкой, а по очереди и смотри как повлияет. Может и в них дело, а может и нет. Беда в том, что система восстановления включена, но невозможно восстановиться. Восстановиться невозможно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2011, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какое-то обновление портит все! Восстановился, обновился и опять такое вылезло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2011, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть такая проблема, у меня все гаджеты слетели и только какие-то фрагменты оставались, я справился с помощью Reset_Gadget.bat в инете где-то нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2011, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fistесть такая проблема, у меня все гаджеты слетели и только какие-то фрагменты оставались, я справился с помощью Reset_Gadget.bat в инете где-то нашел. Cэнкс, но пока что не испытывал на деле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2011, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Reparar Gadget Windows 7 / How to fix gadget problem in Windows 7/Vista http://www.youtube.com/watch?v=ycy_cItP5SA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2011, 00:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamienReparar Gadget Windows 7 / How to fix gadget problem in Windows 7/Vista http://www.youtube.com/watch?v=ycy_cItP5SA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2011, 01:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taskkill /im sidebar.exe /f regsvr32 /s msxml3.dll regsvr32 /s scrrun.dll regsvr32 /s jscript.dll regsvr32 /s atl.dll Regsvr32 /s "%ProgramFiles%\Windows Sidebar\sbdrop.dll" Regsvr32 /s "%ProgramFiles%\Windows Sidebar\wlsrvc.dll" reg delete "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones" /f "C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe" Вот так я восстановил гаджеты windows 7 максимальная х64 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2011, 08:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто качаете прогу Reset Gadget.bat запускаете её от имени администратора она делает свое дело перезагружает комп и вуаля всё работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2013, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬХотя обновления уже не хочется включать из-за размеров в первую очередь. На работе постоянно приходится чистить Недавно вышло полезное обновление KB2852386. Giloffпросто качаете прогу Reset Gadget.bat запускаете её от имени администратора она делает свое дело перезагружает комп и вуаля всё работает bat это конечно же прога. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2013, 12:17 |
|
||
|
|