Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как сделать прозрачным фон подписи ярлыков на рабочем столе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, Спасибо!!!!! Ура))))))) только это помогло! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2011, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте отключить Active Desktop. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2011, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rasha goldhelle, Добрый день. Перепробовал все вышеперечисленное, ничего не помогает. Откатываю систему назад, ярлыки нормальные, подключаю телевизор как второй монитор - хлоп ярлыки выделенные. Раньше такого небыло, через телик смотрю уже пол года, что делать незнаю ХЕЛП!!!! Попробуйте отключить Active Desktop. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2011, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, Спасибо!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2011, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor Zavitinskiy, Спасибо на веб все галки сняты, без результата. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2011, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UltraFINE, спасибо!!!!!! как же это раздражало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2011, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто себе сделал такое? я не могу, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2011, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kmek, Спасибо Огромное!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2011, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола!Молодец. Единственно правильное решение. Нужно поставить галочку "отбрасывание теней" и на веб убрать галочку "закрепление значков". Я сделал так, Мой компьютер\Контекстное меню (на иконке правой кнопкой мыши)\Свойства\Дополнительно (вкладка)\Быстродействие\Визуальные эффекты (вкладка)\"Обеспечить наилучшее быстродействие"\Применить\Отбрасывание теней значками на рабочем столе\Применить. Если не помогло, то проделать ещё одну операцию:На рабочем столе Контекстное меню (правой кнопкой мыши)\Свойства\Рабочий стол (вкладка)\Настройка рабочего стола\Веб (вкладка)\ Убрать галочку "Закрепить". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2011, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle сделал как ты сказал все путем СПАСИБО !!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2011, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все из вышеперечисленного не работает или собираем советы в одну кучку: сначало надо выбрать, как сказал Баринов Олег, цитирую: "Правая кнопка мыши - свойства-экран-вкладка "рабочий стол" - цвет черный" а только после выполнить то, о чем неоднокрано говорилось, цитирую: "Мой компьютер- Свойства - Вкладка дополнительно - Визуальные эффекты - Поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе"" Вот это помогло!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2011, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за советы! Вылечили. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2011, 05:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, спс огроменное помогло, я идиот чото наклацал и вот такая фигня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2011, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В моем случае вырианты с установкой галочек и отключением web не помогали. Помогло преобразование картинки фона рабочего стола в .bmp и уже этот bmp поставил в качестве фона. P.S. конечно же все галочки были установлены в нужное положение, как и советовалось выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2011, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачал, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ТАК: *На рабочем столе ткнуть правой кнопкой мыши *Выбрать пункт (Рабочий стол) *Затем нажать кнопку (Настройки рабочего стола) *У вас вылезет окошко и там нажмите (Веб) *И Уберите все галочки каторые там есть =)))) ВОТ И ВСЁ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2011, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
алочку сЯ решил эту проблему так : Пуск> панель управления>Специальные возможности>вкладка "Экран">убрать галочку с "Высокая контрастность"! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2011, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest384, Просто супер. Пол года мучался, все перепробовал из вышеперечисленного и во всех форумах никто помочь не мог, а твой совет в точку. Спасибо огромное, все стало так красиво!!! А вот еще проблемка, которая возникла одновременно с вышеизложенной - не отображается эскиз фото если открываешь папку с фотографиями, только значки. С такой штукой не сталкивался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2011, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
James™если ничего из вышеописаного не помогло - можно проверить глубину цвета на втором мониторе. у меня (на AIT) при глубине 8бит на втором мониторе тени пропадают ЭВРИКА !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2011, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.Всё очень просто. Правой кнопкой по рабочему столу Свойства==>Рабочий стол ==>(Выбираем чёрный цвет)==>Применить. 2.Правой кнопкой мыши по "Мой компьютер" ==>Свойства==>Дополнитель==> "Быстродействие"Параметры==>Ставим галочку на(Отбрасывание теней значками на рабочем столе).Всё!!!...Вуаля...Готово)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2011, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! УРАААААА, получилось ,спасибки огромное!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2011, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ура нканоцто илечилось! мучелась с 2008 года((((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2011, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят, если ничего не помогает, значит формат PNG стоит у вашей картинки которая на фоне! Конвертируйте её в JPEG и всё получится! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 02:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Demoхозяйка1.1, попробуй пошагово в моем варианте: правой кнопкой мыши на рабочем столе "свойство" далее вкладка "Рабочий стол" цвет поставь черный (все ярлыки должны перекраситься в черный цвет) далее нажимаем кнопку windows+pause (плюс нажимать не надо + это обозначение для нажатие клавиш одновременно) далее вкладка "Дополнительно" далее в визуальных эффектах жмем параметры с ставим везде галочки далее применить и ОК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо всем!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2011, 23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
алочку сЯ решил эту проблему так : Пуск> панель управления>Специальные возможности>вкладка "Экран">убрать галочку с "Высокая контрастность"! огромное просто СПАСИБО, помогло только это. причём вспомнил что сам же это и поставил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2011, 23:26 |
|
||
|
|