|
|
|
"Пороль"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, меня за долбало смена пароля в винде, каждый раз приходиться менять. Как сделать чтоб остался один раз старый пароль и больше не просил смены на новый? Где отключить эту напоминалку? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2011, 09:28 |
|
||
|
"Пороль"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анатолий, я тот и там! Не знаете как помочь,не спам те пожалуйста. Я понимаю есть политика безопасности и все такое. Но как обойти? И вообще можно ли чередовать пароли, скажем мне нужно будет запомнить только два, и каждый раз использовать их?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2011, 09:43 |
|
||
|
"Пороль"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите, у меня в подвале что то стучит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2011, 10:00 |
|
||
|
"Пороль"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю ты мелкий хачкер, а не администратор домена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2011, 10:01 |
|
||
|
"Пороль"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shibzali, Пуск -> Выполнить ... -> %SystemRoot%\system32\compmgmt.msc /s -> Ok Появится консоль Управление компьютером . Выбираем ветвь Локальные пользователи и группы - Пользователи - двойной щелчёк по вашему имени пользователя и на вкладке Общие снимаем отметку в пункте Потребовать смену пароля при следующем входе в систему также ставим отметку в пункте Срок действия пароля не ограничен . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2011, 10:06 |
|
||
|
"Пороль"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пуск - Выполнить - compmgmt.msc - Локальные пользователи - Пользователи - user поставить галку "Срок действия пароля не ограничен" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2011, 10:08 |
|
||
|
"Пороль"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо правда быть администратором на своём компе или выполнять вышеприведённые действия под учётной записью с правами Администраторы . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2011, 10:09 |
|
||
|
"Пороль"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vizit73Надо правда быть администратором на своём компе или выполнять вышеприведённые действия под учётной записью с правами Администраторы . А он не хочет признаваться, что хочет взломать компьютер, а умения нет. Иначе бы давно ответил на мой вопрос, вместо этого начал бушевать, что верный признак кульхачкера. Если же он все таки, по недоразумению системный администратор, то его следует уволить за некомпетентность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2011, 10:14 |
|
||
|
"Пороль"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Правильный админ не даст ему воспользоваться этой оснасткой, ну если второе то пусть набирается опыта семимильными шагами. Признаки буйности приходяться в основном на период гормональных изменений в организме, природа мать её! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2011, 10:20 |
|
||
|
"Пороль"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vizit73, локальный администратор, все сделал, пере запускаю та же фигня. Тут, наверно, на уровне домена политика безопасности. Нельзя отключить это как-нибудь?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2011, 10:44 |
|
||
|
"Пороль"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С Active Directory не работал и пока не собираюсь, так что ???. Думаю надо по почкам админу насовать в тёмном коридоре, это чересчур жестоко, менять пароль при каждом входе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2011, 10:53 |
|
||
|
"Пороль"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пилите Шура пилите, она золотая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2011, 12:12 |
|
||
|
"Пороль"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shibzaliАнатолий, я тот и там! Не знаете как помочь,не спам те пожалуйста. Я понимаю есть политика безопасности и все такое. Но как обойти? И вообще можно ли чередовать пароли, скажем мне нужно будет запомнить только два, и каждый раз использовать их?? Тебя спросили конкретные вещи: 1. Компьютер в домене, в рабочей группе или в ином месте. 2. Являешься ли ты администартором на даной машине или администратром домена? 3. Какие существуют политики безопасности относительно пароля? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2011, 14:33 |
|
||
|
|